В некоторых организациях перед тем, как приступить к работе необходимо в обязательном порядке пройти обучение пожарному минимуму. Это нужно для того, чтобы можно было обеспечить на предприятии пожарную безопасность. На http://ucgacvvr.ru/programmy-dpo/obuchenie-pozharnomu-minimumu обучение пожарному минимуму в Нижнем Новгороде можно пройти в специализированном учебном центре. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о программе обучения, узнать цены и непосредственно оставить свою заявку.
Понадобился футбольный мяч? Сегодня нет необходимости долго искать этот товар в магазинах своего города, так как заказать мячи с доставкой по Днепру, Киеву или другим городам можно в интернет-магазине Rabona. Кликайте по ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ чтобы сразу оценить доступный ассортимент футбольных мячей и выбрать лучший по цене, размеру и другим параметрам. Интересно, что в этом интернет-магазине можно найти футбольные мячи не только для взрослых, но и для детских игр и тренировок.
Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением. За идею благодарю китайских кулинаров
Ингредиенты:
Молоко (300 мл для белого слоя; 20 мл для шоколадного) — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть.
Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать.
Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке, размешать, охладить, переложить шоколадную массу в кондитерский мешок.
Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок.
На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна "Буренки". Затем заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл.
Эспрессо 30 мл; Молоко 150 мл;
Топинг по вкусу;
Шоколадная крошка по вкусу;
Корица (молотая) по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Перемелите кофейные зерна. Сварите эспрессо в гейзерной кофеварке либо в кофемашине (можно поэкспериментировать с туркой, но обязательно кофейную гущу нужно отфильтровать во френч-прессе).
Вылейте теплое молоко во френч-пресс.
3.И начните опускать и поднимать фильтр (около 20 раз). Важно, чтобы молоко было теплым (около 70 С). Для контроля температуры используйте пищевой термометр или просто дождитесь первых маленьких пузырьков по краю емкости.
На ваших глазах молоко превращается в густую пену и вырастает в объемах раза в 2. Здесь главное не перестараться и не взбить молоко слишком сильно.
4.Полученную глянцевую пену перелейте в высокий бокал (айриш либо др.). Подождите около 30 секунд и начните аккуратно тоненькой струйкой вливать приготовленный эспрессо.
5.Если сделать все правильно, у вас получатся четкие кофейные и молочные слои.
6.Сверху украсьте напиток молотой корицей, шоколадом или сладким соусом.