-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Препараты для очищения организма

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник

Израильская косметика

Постоянная усталость, частые простуды, повышенная раздражительность свидетельствуют о проблемах со здоровьем. Ведь из-за неправильного образа жизни токсины и другие вредные вещества накапливаются в нашем организме. Решить эту проблему помогут препараты для очищения организма на основе натуральных трав. Эти сборы помогут вывести все вредные вещества из организма без малейшего вреда для здоровья. Изучайте состав препаратов и описание, чтобы в конечном итоге подобрать лучший вариант для своего конкретного случая.


Частная мини-гостиница в Адлере

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 21:04 + в цитатник

кафе-отель Арли

Адлер является достаточно востребованным направлением для отдыха в нашей стране. Несмотря на то, что сегодня, по сути, можно легко посетить любую европейскую или даже экзотическую страну, отдых на наших отечественных курортах не теряет популярности. Это связано с тем, что он совершенно недорого. То есть, позволить себе семейный отдых на черноморском побережье в комфортабельном отеле может каждый желающий. Вместе с тем этот город открывает перед туристом немалые возможности. Каждый сможет найти развлечение по своему вкусу. Вы можете наслаждаться ласковым солнцем и теплым морем, нежась на пляже, отправиться на экскурсию по городу, посетить достопримечательности или же выбрать любое другое развлечение по своему вкусу.

В данном случае хочу подробнее остановиться на том, в какую гостиницу лучше всего заселиться для максимально комфортного, но вместе с тем недорого отдыха. На самом деле найти хороший отель в этом курортном городе совершенно не сложно. На мой взгляд, идеальным выбором является частная мини-гостиница в Адлере, которая готова предложить своим клиентам высокий сервис обслуживания, комфортабельные номера, а также сопутствующие услуги. Для того, чтобы ознакомиться с этой частной мини-гостиницой подробнее, советую перейти по ссылке выше и прочитать обзор. Здесь же вы найдете фото гостиницы с улицы, а также фото номеров, сможете оценить её выгодное расположение в городе, узнать обо всех доступных услугах, сравнить цены на номера.

Как видите, в настоящее время найти комфортабельное жилье в Адлере совершенно не сложно. Можно снять классический номер в отеле, арендовать частный дом или же квартиру, а можно снять номер в частном мини отеле, который гармонично объединяет домашний уют и высокий гостиничный сервис. Читайте отзывы о популярном мини отеле, чтобы в конечном итоге составить наиболее полное впечатление об отдыхе в нем. Здесь же вы можете заранее забронировать номера на выбранный вами период. При внимательном подходе к своему отдыху в курортном городе, вы можете быть уверенными в том, что ваше путешествие пройдет на самом высоком уровне и принесет исключительно положительные эмоции.


Веселый Турист

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 20:51 + в цитатник

Картинки по запросу туристы

В настоящее время путешествие является не настолько дорогим удовольствием, чтобы отказывать себе в нем. При желании вполне можно накопить за год на туристический отдых в европейских странах, побывать на черноморском побережье или же хотя бы увидеть красоты нашей страны, то есть отправиться в те регионы, где вы еще не бывали. Конечно же, для того, чтобы отдых принес исключительно положительные впечатления, его нужно грамотно организовать. Если вы хорошо знаете страну, которую собираетесь посетить, владеете местным языком, знаете, где заказать трансфер, номер в отеле и можете решить другие организационные вопросы, тогда помощь туристической компании вам не понадобится. А вот в том случае, если вы едите в ту или иную страну впервые, стоит заручиться помощью опытных профессионалов, которые помогут организовать по-настоящему яркий, насыщенный и комфортный отдых.

В случае, если вы ищите надежную туристическую фирму в Краснодаре, советую обратить внимание на компанию Веселый Турист, которая имеет огромный опыт работы в этой сфере и предоставляет своим клиентам возможность купить недорогой тур в любую точку мира. В наличии имеются горячие путевки, с необходимостью вылететь уже сегодня или завтра. Преимущества их заключаются в том, что стоимость такой путевки в несколько раз ниже, чем при покупке за несколько месяцев. Если вы легки на подъем, открыты к новым приключениям, то такой тур вам без сомнений понравится.

Для того, чтобы подобрать интересный тур для себя, советую ознакомиться со всеми доступными предложениями на главной странице туристической компании по ссылке выше. Также вы можете заполнить специальную форму, указав интересующее направление, дату вылета и возвращения, количество дней и заполнив другие поля. В итоге за считанные секунды вы сможете изучить все актуальные на данный момент предложения, которые полностью соответствуют указанным вами критериям. Не бойтесь путешествовать по новым странам, так как всегда можно заказать тур с сопровождением русскоговорящего гида, купить шопинг тур, чтобы отправиться в Европу за покупками или же выбрать любой другой по своему вкусу.


БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:44 + в цитатник

Необходимо: 

- мука 2стак. 
- 0,5ч.л. соды и соли 
- 1 яйцо 
- картофель 
- лук 

Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто: 

1. в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя). 
2. в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды. 
3. В муку постепенно вливаем жидкую часть и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней). 
4. Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку. 
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет 
Рулет нужно свернуть как можно более плотным 
Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты.. 
Концы у кусочков защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре.. 
Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга. 
Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40).. 

Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое. Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

РАВИОЛИ С МЯСОМ

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:43 + в цитатник

Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г (говяжий или куриный)
Ветчина или грудинка — 100 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари из белого хлеба — 3 ст.ложки
Сыр — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.ложки
Белое вино сухое — 3 ст.ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех молотый — 1/4 ч.ложки
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — 3–4 веточки

Тесто
Мука пшеничная высший сорт — 500 г
Яйцо — 5 шт
Соль — 1/2 ч.ложки
Сыр и ветчину нужно измельчить как можно мельче, чтобы в фарше не было ни одного крупного кусочка. Сыр проще всего натереть на мелкой терке, главное, чтобы он был твердый.

Ветчина улучшает вкус начинки, вместо нее можно использовать грудинку или сырокопченую колбасу, или другой подходящий продукт мясной гастрономии. Ветчину можно мелко-мелко нарезать, если вы виртуозно владеете ножом. Если есть возможность, то лучше воспользоваться кухонным комбайном и измельчить ветчину с помощью насадки с ножами. Предварительно нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Возможно у вас получится измельчить ветчину блендером, я не пробовала, но ветчину нужно перед этим нарезать маленькими кусочками.

Подготовленные сыр и ветчину переложите в тарелку.

Просейте муку на стол, чтобы образовалась горка. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца, добавьте соль. Начинайте замешивать тесто подсыпая муку с краев.

Замесите однородное тесто и сформируйте из него шар. Заверните его в пищевую пленку или накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" можно приготовить начинку.

Существует множество вариантов приготовления начинки для равиолей с мясом. Те, что предлагают на большинстве русскоязычных кулинарных сайтов, мало чем отличаются от той, которую кладут в пельмени. Чаще всего это просто сырой мясной фарш с луком, яйцом и специями. Но тогда равиоли будут отличаться от наших пельменей только формой - ничего интересного.
Этот вариант я нашла на одном итальянском кулинарном сайте. И нужно сказать, он не разочаровал. Фарш можно использовать говяжий или куриный (в исходном варианте говяжий, но с куриным тоже хорошо получается).
Итак, приступим. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите мясной фарш, посолите немного и обжаривайте примерно 5 минут.

Добавьте сухое вино и половину стакана горячей воды. Тушите мясной фарш до готовности, примерно 10 минут. Переложите готовый фарш в миску.

Добавьте в готовый мясной фарш панировочные сухари и перемешайте.

Затем добавьте яйцо, подготовленные сыр и ветчину, мускатный орех, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и посолите начинку по вкусу.

Разделите тесто на две половины и раскатайте в пласты толщиной примерно 2 мм. Так, чтобы у вас получились две широкие полосы.

Равиоли с мясом
На один выкладывайте фарш, примерно чайная ложка, на расстоянии 2 см между порциями.

Накройте пласт теста с выложенным фарш другим. Сделать пласты одинакового размера задача не простая. Поэтому края не будут стыковаться, ничего страшного, все равно их можно потом обрезать.

Равиоли с мясом
Указательными пальцами придавите пласты другу к другу между начинкой как можно плотнее.

Равиоли с мясом
Обрежьте края фигурным ножом (или самым обычным столовым, в этом случае край будет просто ровным) и разрежьте сложенные пласты на небольшие прямоугольники или квадраты, как получится, с начинкой в центре.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и вскипятите воду. Добавьте соль и положите вариться равиоли. Обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись. Так как начинка внутри уже готовая, долго варить равиоли нет необходимости: всплывут, еще несколько минут и можно вынимать шумовкой в миску. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

Подают равиоли с мясом горячими, просто со сливочным маслом или сметаной, с подходящим соусом, например, грибным, сырным, соевым или томатным. Перед подачей можно посыпать равиоли мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Торт «Монастырская изба»

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:42 + в цитатник
Вам потребуется:

Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения

Как готовить:

1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным.
Готовое тесто необходимо обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.

2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь лишний сок. Очень важно, чтобы вишня была сухой, так как сок может вытечь из изделия и пригореть к противню.

3. Спустя заданное время из холодильника достать отдохнувшее тесто и разделить его на несколько частей. Раскатать в лепешку каждую часть и разрезать на полоски (толщина теста примерно 2-3 мм).
Для того, чтобы готовый торт получился красивым, тесто необходимо раскатать одинаково как по толщине, так и по длине и ширине. У меня получились трубочки длиной 17 см и шириной 5,5 см.

4. Взять одну полосочку, выложить вишню по всей длине и защипнуть края так, чтобы получилась аккуратная закрытая трубочка.В принципе, если нет вишни можно положить любые другие ягоды (смородину, чернослив, вяленую клюкву) или густое повидло. Но учтите, что в таком случае трубочки после выпечки будут более плоскими, а не такими круглыми как с вишней.
Таким образом приготовить трубочки из всего количества теста. Их в идеале должно получиться 15 штук.

5. Теперь выложить на противень все трубочки швом вверх и отправить выпекаться в духовку при температуре 180″.
Выпекать до золотистого, румяного цвета 25-30 минут, а затем вынуть и остудить.
Не пугайтесь, если во время выпечки края теста разойдутся. Это не страшно. В готовом торте они будут незаметны.

6. Пока трубочки остывают сделать крем.
Хорошую сметану (500 г), не менее 25% жирности, а лучше домашнюю, взбить с сахаром и ванилином до загустения с помощью миксера.

7. Уложить трубочки рядами, формуя из них торт.
Первый ряд – 5 трубочек, смазать хорошо кремом. Второй ряд – 4 трубочки и снова покрыть кремом. Продолжать выкладывать трубочки рядами, закончив одной штукой.

8. Обмазать сметанным кремом торт со всех сторон, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, оставить торт пропитаться.
Сразу в холод ставить не стоит, пусть часа три постоит при комнатной температуре, тогда он хорошо пропитается. А после можно отправить его в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:41 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика 
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л. 
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г 
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г 
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:

1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко). 
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу. А посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:40 + в цитатник
Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Любимые азартные игры

Дневник

Среда, 07 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник

Игровой автомат книжки

Мир азартных игр не перестает удивлять своих поклонников. Постоянно появляются новые интересные гаминаторы, а также другие развлечения, которые позволяют не только весело провести время, но и сорвать джекпот. Каждый человек, которые неравнодушен к азартным развлечениям, задается вопросом, где именно можно провести свой досуг и при этом избежать любые возможные риски. Естественно, в настоящее время выгоднее всего играть в виртуальном казино. Тем более, что азартные игры на реальные деньги представлены здесь в таком невероятном выборе, что каждый сможет без особых усилий подобрать что-то по своему вкусу. Играя на ярких гаминаторах, вы можете напрочь забыть о скуке. Так как после запуска слота вы сможете окунуться в мир захватывающих приключений, окунуться на морские глубины, перенести к фараонам или же стать путешественником и первооткрывателем.

Здорово, что слоты дают возможность пользователям примерить на себя различные роли. Что же касается возможностей выиграть реальные деньги, то их очень много. Возможно, во время своего первого визита в онлайн казино вам не захочется играть на деньги. Что же, вы можете легко избежать необходимость делать ставки в рублях и остановить свой выбор на демо. Этот вариант игры ничем не ограничивает вас, но вместе с тем дает возможность развлекаться, напрочь забыв о финансовых рисках. Безусловно, такая игра имеет массу преимуществ, но для тем, кто делает ставки именно на джекпот, стоит все-таки проявить немного смелости и сыграть на реальные деньги.

Поверьте, что такой досуг не станет серьезным ударом для вашего кошелька. Ведь пользователи виртуальных клубов могут обезопасить себя, как говорится, по всем фронтам. Для начала, как я уже говорила, вы можете веселиться, не вложив в игру ни единой копейки. После чего можно смело регистрироваться в системе, заполнив лишь несколько полей и переводить на счет ту сумму, которую вы сочтете нужной. Сумма может быть даже самой минимальной, но и она позволит вам получить подарки и бонусы от казино, а также в полной мере испытать свою удачу и интуицию на практике, играя на новинках гэмблинга, а также классических игровых аппаратах, которые уже давно вошли в историю.



 Страницы: