Телятина с клюквой |
- 1,2 кг телятины
- полстакана красного сухого вина
- маленькая баночка клюквы
- 2 столовые ложки масла
- соль и перец по вкусу
Вымойте мясо, очистите от жирных участков, протрите сухим бумажным полотенцем. Приготовить маринад: смешать вино с 1 столовой ложкой масла, 2 столовые ложки клюквы, солью и перцем. Натереть мясо маринадом.
Положите мясо в блюдо, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Поместите мясо в смазанный маслом противень, накройте крышкой и ставьте запекать в предварительно нагретую до 190 градусов С духовку на 1 час. Время от времени поливайте мясо соусом, чтобы мясо было сочным, а корочка румяной.
Есть множество различных вариантов для заработка в сети. Новички могут начать с опросников. В рунете есть компании, которые присылают пользователям приглашения в опросник и человек может отвечать на вопросы, получая за это денежное вознаграждение. Искать опросники по одному в сети не удобно. Гораздо удобнее и практичнее скачать список платных опросов на свой компьютер и спокойно им пользоваться. Чем больше вы работаете, тем выше ваш заработок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |