Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо |
Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!
Ингредиенты на 4 порции:
Бекон 8 ломтиков
Перец халапеньо 4 шт.
Сливочное масло 4 ст. л.
Куриный бульон 3 чашки
Сушеный тимьян 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Сушеный лук 1 ч. л.
Семена сельдерея 1/1, ч. л.
Тмин 1/1, ч. л.
Густые сливки 3/3, чашки
Сыр Чеддар 240 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо.
Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску.
В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут.
Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния.
Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте.
Посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут.
Подавайте к столу.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |