Пицца с грибами и овощами |
Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами — отменный вкус без особых хлопот.
Ингредиенты:
1 слоеное тесто
1 ст. л. оливкового масла
6 шампиньонов
1 ч. л. паприки
1 ч. л. петрушки
2 перца болгарского
1 яйцо
150 гр. пармезана
150 гр. Моцареллы
1 ч. л. соль
1 ч. л. черного перца
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 С. Слоёное тесто разморозьте.
Грибы промойте под проточной водой и разрежьте на ломтики. Обжарьте их на масле до мягкости, посолите, поперчите и приправьте паприкой и петрушкой.
Перец промойте, очистите от сердцевины и порежьте на четвертинки.
Лист для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто разрежьте на 2 части и переложите на противень.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Сыр натрите на тёрке.
Разложите на тесто обжаренные грибы.Посыпьте сверху Моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.
Поставьте противень в духовку на 20 минут, края теста должны стать подрумяниться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |