Ленивый бризоль |
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Мясной фарш – 2 ст. л.
Молоко – 2 ст. л.
Растительное масло – 1ч. л.
Соль, специи
Ингредиенты для начинки:
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Горчица – 1/ 3 ч. л.
Соль
Укроп
Приготовление:
Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |