Яйца, фаршированные брокколи и шпинатом |
Ингредиенты:
Яйца – 8 шт.
Шпинат – 50 г
Брокколи – 100 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и извлечь желтки.
Смешать желтки в блендере со размороженным или свежим шпинатом, добавить соль и перец.
Брокколи отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать и смешать с желтками.
Выложить массу ложкой в половинки вареных белков и убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы начинка застыла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |