Салат «Татьяна» |
Он несет порядок, строгость и определенность вкуса с первых мгновений. Салат с черносливом и куриным филе будет таять во рту.
Время приготовления — полчаса.
Ингредиенты:
Чернослив — 50 грамм;
Куриное филе — 200 грамм;
Картофель — 1 штука;
Яйца — 2 штуки;
Майонез — 2-3 столовые ложки;
Свежий огурец — 1 штука;
Твердый сыр — 50 грамм;
Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сварить отдельно яйца, картошку и куриное филе.
В это же время в кипятке размочить чернослив. Затем выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы он обсох.
В глубокую емкость нарезать куриное филе, огурец, картофель, чернослив и яйца.
Посолить.
Заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Наш салат «Татьяна» практически готов. Осталось разложить его по небольшим порционным салатницам и украсить сверху тертым сыром.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |