Рогалики с шоколадом |
Ингредиенты:
Сдобные рогалики или круассаны — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Творог — 450 г
Желтки — 6 шт.
Сахарный песок — 0,5 ст.
Тёртый шоколад — 50 г
Молоко или сливки — 0,5 ст.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.
Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.
Творог измельчить вилкой.
Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог.
Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |