-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Рогалики с шоколадом

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 11:27 + в цитатник

5471228_7pymMeoXQ4Y (573x322, 59Kb)

Ингредиенты:

Сдобные рогалики или круассаны — 6 шт.
Сливочное масло — 150 г
Творог — 450 г
Желтки — 6 шт.
Сахарный песок — 0,5 ст.
Тёртый шоколад — 50 г
Молоко или сливки — 0,5 ст.
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.

Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.

Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.

Творог измельчить вилкой.

Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог.

Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку