Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:27
+ в цитатник
Состав рецепта блюда
Свекла вареная - 1 шт.,
редька - 1 шт.,
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
морковь вареная - 1 шт.,
репчатый лук (небольшой) - 1 шт.,
яйцо вареное - 2 шт.,
майонез оливковый - 6 ст.л.,
лимонный сок - 1 ст. л.,
петрушка - 2 веточки.
Способ приготовления блюда:
Свеклу, морковь, яблоко (натереть, полить лимонным соком и перемешать), редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко.
Укладывать на блюдо слоями в следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко , майонез.
Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится.
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-