Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:28
+ в цитатник
500 г фарша из нежирной свинины, 3 зубчика чеснока, 200 г бекона, 2 ч. л. порошка сладкой паприки, свежий имбирь по вкусу (примерно 1 ч. л.), 3 ст. л. крошек вчерашнего белого хлеба, соль, 2 карамболи.
Чеснок и имбирь очистить и натереть. Свинину два раза пропустить через мясорубку, добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать. У карамболей отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем. Придать изделию форму колбаски. Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест, выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона. Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку и перевязать шпагатом. Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку. Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится.
Рулет можно подать в качестве холодной закуски, а можно подать, как горячее блюдо с гарниром.
Метки:
рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-