Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:31
+ в цитатник
Для начинки:
500 г куриного фарша, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
Для теста:
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1/5 стакана растительного масла, 0,5 ч.л. соды, соль.
Для палочек:
короткая соленая соломка.
Готовим начинку. Лук трем на терке, булку вымачиваем в воде, добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо, солим, перчим.
Готовим тесто. Смешиваем все компоненты, соду не гасим, солим по вкусу.
Раскаляем сковороду, наливаем масло высотой примерно 1-1,5 см. Делим фарш на 12-15 частей, надеваем каждую часть на соломинку и обволакиваем тестом. Тесто получается липким, поэтому для работы с ним смазываем руки маслом.Жарим под крышкой.
Метки:
куриные ножки
пирожки
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-