-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482


Безе своими руками

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:46 + в цитатник

На самом деле такие безешки сделать очень легко, да и времени мало отнимает.

1. Берем куриное яйцо и отделяем белок от желтка. Выливаем белок в удобную миску для взбивания миксером. Если хотите сделать много безе, то возьмите два или более белка.
2. Добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до образования пенки, её должно получится много 
3. Превращаем сахар в сахарную пудру и добавляем в миску к сбитому белку и продолжаем взбивать (на один белок примерно 1 стакан пудры, но можно и больше) 
4. Затем полученную массу ложкой выкладываем на противень, предварительно положив бумагу для выпекания 
5. И выпекать в духовке при температуре 90-100 градусов 
6. Вытаскиваем из духового шкафа и укладываем в тарелочку, приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку