Безе своими руками |
На самом деле такие безешки сделать очень легко, да и времени мало отнимает.
1. Берем куриное яйцо и отделяем белок от желтка. Выливаем белок в удобную миску для взбивания миксером. Если хотите сделать много безе, то возьмите два или более белка.
2. Добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до образования пенки, её должно получится много
3. Превращаем сахар в сахарную пудру и добавляем в миску к сбитому белку и продолжаем взбивать (на один белок примерно 1 стакан пудры, но можно и больше)
4. Затем полученную массу ложкой выкладываем на противень, предварительно положив бумагу для выпекания
5. И выпекать в духовке при температуре 90-100 градусов
6. Вытаскиваем из духового шкафа и укладываем в тарелочку, приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |