Мясные цветочки |
Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты/
Берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
Каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше получаем тонкий пласт...
Посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую) и аккуратно завернуть.
Полоской бекона обернуть мясной шар и перевязать в виде цветка.
Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить)...
Получились красивые, сочные мясные цветочки.
А еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |