Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 20:23
+ в цитатник
Понадобится:
500 г печенья,
1 стакан грецких орехов,
370 г вареной сгущенки,
150 г сливочного масла.
Для украшения:
50 г тертого горького шоколада,
150 г цукатов.
Приготовление:
Масло размягчить при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Печенье поломать на маленькие кусочки, добавить масло и все тщательно перемешать.
Орехи очистить от скорлупы и перегородок, измельчить в крупную крошку с помощью кулинарного молотка или блендера.
Соединить печенье с маслом, сгущенку и орехи. Все перемешать, на плоской тарелке придать форму сердца. Поставить в холодильник на сутки. Украсить цукатами и тертым шоколадом.