-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482


Мясо «трехслойное» с грибами и сыром

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:41 + в цитатник

Вам понадобится:

  • по 300 г свинины, говядины и куриного филе 
  • 150 г грибов 
  • 100 г твердого сыра 
  • 1 луковица 
  • 2 ст. л. маргарина 
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жаренья

Для украшения: 

  • помидоры 
  • зелень базилика или укропа

 

Приготовление:

  1. Говядину, свинину и куриное филе вымыть и обсушить. Затем нарезать тонкими ломтиками, отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить по вкусу. 
  2. Мясо и куриное филе обжарить на разогретой сковороде на маргарине до образования румяной корочки. 
  3. Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 
  4. Выложить на фольгу слоями: говядина – обжаренные грибы – свинина – обжаренный лук – куриное филе – сыр. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 50–60 мин при 180 °С. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку