-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3842
Комментариев: 1139
Написано: 6352



Салат с маринованными грибами и курицей

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 16:23 + в цитатник

5471228_qAsNMm7SxQw (700x467, 52Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Консервированная кукуруза – 200 г
Маринованные шампиньоны – 200 г
Зеленый лук — 2-3 стебля
Майонез или йогурт для заправки – 150 г
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе, помидоры и зеленый лук помыть и обсушить. Яйца отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладить. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и пряностями.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки филе до золотистого цвета. Остудить.

Яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить.

В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты. Заправить салат йогуртом или майонезом, хорошо перемешать. Посыпать зеленью и подавать.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гороховый суп с ребрышками и грудинкой.

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 16:21 + в цитатник

5471228_2_aHmb0lxxY (600x338, 44Kb)

Ингредиенты:

• картофель 800 г.;
• свиные ребрышки копченые 500 г.;
• бекон/грудинка 300 г.;
• горох 250 г.;
• лук репчатый 150 г.;
• морковь 150 г.;
• лавровый лист 4 шт.;
• перец черный молотый;
• масло растительное;
• зелень.

Приготовление:

1. Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на средней терке, нарезать кусочками бекон или грудинку.
2. Обжарить грудинку на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, жарить все вместе до полуготовности. Можно добавить тертый корень петрушки или пастернака–вкус супа будет насыщеннее.
3. Очистить клубни картофеля, нарезать кубиками, добавить в суп и варить в течение пяти минут. Затем добавить грудинку с овощами, соль и молотый перец – по вкусу. Варить до готовности картофеля. За десять минут до окончания варки положить лавровый лист. Суп снять с огня, оставить на 10 – 15 минут для настаивания. При подаче лавровый лист вынуть, положить рубленую зелень. Подать к гороховому супу с ребрышками и грудинкой свежий черный хлеб.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Луковый пирог

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:40 + в цитатник

5471228_dpRDZn6rsu4 (607x383, 45Kb)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. 
Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно признаться, сделала его из интереса, а в результате получился очень интересный пирог, который теперь готовлю регулярно.
Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный).

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 Грамм
Мука — 300 Грамм
Сметана — 6 Ст. ложек (20% жирности)
Сода — 1 Чайная ложка
Уксус — 1 Чайная ложка
Плавленый сыр — 4 Штуки
Лук — 6 Штук
Яйца — 5 Штук (4 штуки для начинки, 1 штука для смазывания)
Соль и перец — По вкусу
Зелень — По вкусу

Приготовление:

1. В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками.

2. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете.

3. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

4. Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

5. К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете.

6. Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень.

7. Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте.

8. Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики.

9. Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону.

10. Вторую часть теста раскатайте и уложите поверх в форму, хорошо залепите края, немного прижмите.

11. Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скачать музыку бесплатно

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 14:11 + в цитатник

Музыка позволяет скрасить свой досуг. Многие ставят музыку фоном во время выполнения какой-то рутинной работы. Ну, а для того, чтобы существенно улучшить настроение, достаточно лишь поставить любимую композицию. Если вы любите слушать музыку современных исполнителей, достаточно лишь перейти на сайт https://mp3push.com, где можно найти песни отечественных и зарубежных исполнителей, а также популярных групп. Интересно, что здесь можно не только прослушать любой выбранный трек, но и скачать его совершенно бесплатно. На этом музыкальном сайте постоянно появляются новинки от топовых исполнителей. Вы можете скачивать любые песни в популярном формате mp3 без каких-либо ограничений. А при желании можно составить интересные тематические подборки. Например, выбрать танцевальную музыку с восточными мотивами, клубные песни, рок, поп музыку или же сделать интересную подборку летних песен, которые можно слушать в машине. Этот сайт станет настоящей находкой для тех, кто любит скачивать песни в свою коллекцию и слушать композиции на смартфоне или компьютере. Согласитесь, что удобнее сразу скачать все любимые песни, чем потом искать их снова на тематических сайтах.



Понравилось: 1 пользователю

Танцевальная студия для женщин в СПб

Среда, 17 Апреля 2019 г. 18:34 + в цитатник



Научиться танцевать можно в любом возрасте. Если вы хотите освоить какое-нибудь направление из непарных танцев, вас, наверняка, заинтересует танцевальная студия для женщин в СПб, которая проводит занятия по самым различным танцевальным направлениям. Вы можете освоить стрип пластику, танец живота, научиться танцевать хип хоп или же выбрать любое другое направление. На сайте танцевальной студии вы найдете множество полезных статей, фото и видео материалы.


Доставка цветов в Зверево

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 10:54 + в цитатник

Букет цветов из:  Герберы, Хризантемы и Альстромерии в Зверево

Мы частенько дополняем свои подарки букетом цветов. Действительно, каждой женщине приятно на праздник получить букет цветов и уже тем более, получить его без повода, просто в знак любви. Выбрать букеты из роз и других цветов вы можете на сайте заказав их с доставкой в Зверево. Обратите внимание, что именно здесь можно подобрать красивый букет по самой низкой и выгодной цене. Среди огромного количества простых, красивых, премиум букетов вы, наверняка, сможете подобрать лучшее предложение. Оценивайте букет по фотографиям, изучайте обзор каждой позиции в каталоге, сравнивайте цены и заказывайте цветы с доставкой курьером, а также максимальной экономией. Вы можете воспользоваться дополнительными услугами компании, например, получить фотографию от курьера, который будет вручать цветы адресату, чтобы убедиться, что букет доставлен, а ваш близкий человек оценил этот приятный сюрприз.



Понравилось: 1 пользователю

Финиковая колбаска

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:42 + в цитатник

5471228_4e6XIdDDbFo (700x386, 63Kb)

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками - это лакомство очень подходит, как и для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

финики ( без косточек) 250 г
курага 250 г
кунжут 100 г
семечки подсолнуха 50 г
орехи кешью 150 г
цедра 1 апельсина 1 шт.
корица щепотка(и)
кардамон щепотка(и)

Приготовление:

Шаг 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
Шаг 2. Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
Шаг 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
Шаг 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
Шаг 5. Колбаска хороша, как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тортилья де патата (картофельная запеканка)

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:41 + в цитатник

5471228_0yqqbAnQXU (640x425, 45Kb)

Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками.

Ингредиенты:

Картофель 500 г 
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 60 мл 
Яйцо куриное 6 шт.
Соль 2 ч. л. 
Сливки взбитые 240 г

Приготовление:

Шаг 1: Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2: Очистить картофель и тонко нарезать.

Шаг 3: Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 4: Нагреть 60 мл оливкового масла на большой сковороде. Обжарить картофель порциями, чтобы подрумянится с обеих сторон. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 5: Положить на сковороду лук (можно добавить еще немного масла). Обжарить лук, чтобы немного подрумянился и карамелизовался. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 6: Положить картофель и лук в глубокую стеклянную форму для запекания слоями.

Шаг 7: Взбить миксером или венчиком яйца со сливками и крупной солью до однородной массы.

Шаг 8: Медленно залить яичной массой картофель с луком.

Шаг 9: Поставить форму для пирога на противень и убрать в духовку.

Шаг 10: Запекать около 30 минут. Слегка встряхнуть форму, чтобы убедиться, что яйца запеклись. В противном случае вернуть запеканку в духовку еще на 5 минут.

Шаг 11: Проверить готовность острым ножом, проткнув центр запеканки - он должен выйти чистым.

Шаг 12: Дать остыть на решетке около 5 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Шаг 13: Можно подавать с тонкими ломтиками сыра.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь