-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6859





Военные тепловизоры

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:13 + в цитатник

Не секрет, что область применения военного тепловизора сильно расширилась. Теперь установленные тепловизоры можно увидеть вместо камер слежения возле магазинов, торговых центров, на частных предприятиях. В этом нет ничего удивительного, так как купить военные тепловизоры можно на весьма привлекательных условиях. Для этого советую обратить внимание на ассортимент компании "TEPLO VEST". Заказывайте интересующее оборудование по самой выгодной и разумной цене с быстрой доставкой.


Каталог головных уборов

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:40 + в цитатник

Модный головной убор больше не является роскошью. Сейчас купить красивую и стильную вязаную шапку может каждый желающий. Не секрет, что вязаные шапки любят носить и мужчины, и женщины, и дети. Именно поэтому думаю, что многим будет интересно изучить каталог головных уборов от компании Каскона. Именно здесь можно купить теплые зимние шапки. В этом интернет-магазине головные уборы представлены, как говорится, на любой вкус. Вы можете приобрести недорогую шапку или же оригинальную модель по разумной цене. А может ваше внимание привлекут стильные вязаные комплекты, которые будут просто незаменимым зимой. Думаю, что сейчас покупать зимние шапки выгоднее всего, так как можно значительно сэкономить часть семейного бюджета. Переходите на сайт и знакомьтесь с каталогом шапок для мужчин и женщин.


Рыбка ароматная

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:36 + в цитатник

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Ингредиенты:
филе рыбы - 700 г (например телапии); 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Приготовление:

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. 
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия маринованная

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:35 + в цитатник
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.

Ингредиенты: 
Скумбрия свежемороженая 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
С перцем, думаю, каждая хозяйка определится на свой вкус. Я остановилась именно на таком соотношении: кладу и душистый перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я редко это говорю, но для этого рецепта я бы использовала обычный столовый уксус. Или яблочный. На мой взгляд, винный, бальзамический и другие благородные уксусы реально меняют вкус. А вкус, как известно, лучше менять, когда уже знаем классический вариант приготовления блюда. И буквально пару слов о масле. В перечне ингредиентов я написала лаконично - "масло растительное", потому что использовать можно любое, какое Вам нравится. Я же предпочитаю оливковое - тягучее, ярко-желтое, с характерным вкусом и ароматом. При желании в оливковое масло можно добавить немного лимонного сока.

2. Засекайте время)
Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.

3. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
Осталось лишь разложить по банкам. У меня получилась 1 баночка, которая на фото, и еще 1 - чуть побольше объемом. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Я пару раз немного встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.

4. А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, то точно не сможете остановиться - вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)

Такая скумбрия - превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. У нас редко доходит дело до гламурной подачи - обычно маринованная скумбрия уходит просто так: с лавашом, луком и маслицем.
Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочные голубцы

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:33 + в цитатник

Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов. Смотрится очень красиво на праздничном столе.

Ингредиенты: 
14-16 средних листьев капусты, 
5-6 шт. моркови, 
2 головки чеснока, 
соль, 
перец по вкусу.

Приготовление:

Капустные листья проварить 2-3 минуты ( как на голубцы), что бы они были мягкими, но не расползались, остудить. Морковь натереть на терке для корейского салата, чуточку посолить, добавить очищенный и раздавленный чеснок (1 головку). Все тщательно перемешать и завернуть в капустные листья, в форме голубцов.

Голубцы сложить в кастрюлю и залить рассолом: 1 ст.л. (с небольшой горкой) соли, 2 ст.л. сахара, 1 головка раздавленного чеснока, 300 мл кипяченной охлажденной воды, 250 мл растительного масла, 80 мл уксуса 9%.

Накрыть голубцы плоской тарелкой, положить небольшой гнет ( у меня плоская 200 мл баночка с водой) и оставить на сутки при комнатной температуре.

Подавать как холодную закуску к мясу, рыбе или просто с горячим картофелем.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Песочное печенье на растительном масле с маком

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:32 + в цитатник

Не думала, что печенье получится таким вкусным! Отличная альтернатива сливочной песочной выпечке!

Ингредиенты:
1 яйцо;
320 грамм муки;
120 растительного масла без запаха;
100 грамм сахара;
щепотка натуральной ванили или 10 грамм ванильного сахара;
60 грамм молока;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 чайной ложки соды;
щепотка соли;
щепотка молотой гвоздики и имбиря;
2-3 столовых ложек мака.

Приготовление:

Растительное масло перетираем руками с мукой, в которую заранее добавляем щепотку соли, соду, молотую гвоздику и имбирь. Далее высыпаем сахар и ванильный сахар/ваниль. Снова перетираем, а потом добавляем яйцо, молоко и лимонный сок. Замешиваем тесто. Оно получается жирным, но не липким. Высыпаем мак и снова замешиваем. Ну а теперь лепим - я делала мелкие лепешки руками толщиною около 5 мм, но можно тесто раскатать, выдавливая формочками любые фигуры. Выпекаем наше печенье при температуре около 200 градусов до зарумянивания. Я пекла примерно 20 минут. Остужаем прям на противне. Вот и все - можно хрустеть, вспоминая о том, что все гениальное чаще всего оказывается простым.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия холодного копчения "Еще хочу"

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:31 + в цитатник

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салон эпиляции Москва

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:28 + в цитатник

Сеть кабинетов депиляции в Москве к вашим услугам. Каждая женщина очень внимательно относится к своей внешности и заботится о красоте. Время от времени нужно проходить депиляцию, чтобы ножки и не только оставались идеально гладкими в любое время года. Заказать шугаринг или же оценить другие виды депиляции можно, посетив салон эпиляции москва, стоимость услуг которых весьма разумная, в чем вы и сами без труда можете в этом легко убедиться.



Понравилось: 1 пользователю

Новости дизайна

Пятница, 25 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник

Уверена, что среди читателей моего блога есть множество творческих людей, которые увлекаются дизайном. Изучить самые свежие новости дизайна вы всегда сможете на блоге bandbblog.ru. Именно здесь вы найдете новости графического дизайна, узнаете, какой сейчас дизайн ногтей в моде, найдете интересные решения для своего загородного дома и квартиры. В общем, самый полный обзор новостей о дизайне во всех областях вы найдете именно на этом блоге.



Понравилось: 1 пользователю

Отзыв о канцелярии от компании Lastik.kiev.ua

Пятница, 25 Марта 2016 г. 14:31 + в цитатник

Когда речь идет о покупке канцелярских товаров для офиса, нужно найти хорошего и надежного поставщика, которые не просто предоставит широкий выбор продукции, но и порадует выгодными условиями сотрудничества. Для меня таким поставщиком стала компания http://lastik.kiev.ua где можно купить канцтовары с доставкой прямо в офис. Если вы ищите хороший интернет-магазин с доставкой по Киеву, тогда советую и вам перейти по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Уверена, что здесь каждый найдет лучшее для своей работы или же сможет купить канцтовары для учебы и творчества. В наличие помимо стандартного набора имеются также глобусы, расходные материалы для офисной техники, папки для производства, хозяйственные товары и многое другое.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 422 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь