-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Подготовка стен под штукатурку

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 16:22 + в цитатник

Перед тем, как делать отделку стен, стоит провести ряд подготовительных работ. Чаще всего останавливаются на штукатурке, но и в этом случае нужно выровнять поверхность, чтобы новый материал лег ровно и надежно закрепился на старом покрытии. Как именно осуществляется подготовка стен под штукатурку вы можете узнать на сайте Дом уютом. Здесь всегда можно найти актуальные советы опытных мастеров, узнать, каким отделочным и строительным материалам следует отдавать предпочтение и даже рассчитать расход материалов с помощью онлайн калькулятора.


Atlas concorde керамическая плитка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 16:26 + в цитатник

Где лучше выбирать кафель

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются покупкой керамической плитки. Достаточно широкий выбор товаров предлагает своим клиентам популярная компания Atlas concorde. Советую перейти по ссылке http://www.atl-plitka.ru, чтобы ознакомиться с доступными коллекциями и выбрать наиболее интересные варианты для отделки своего жилища. Здесь же представлен и керамогранит, который отличается отличными эксплуатационными характеристиками.


Аренда выделенного сервера

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 15:46 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются арендой выделенного сервера. В первую очередь важно найти надежного партнера для размещения своих веб проектов. Хорошо, если оборудование компании находится не в нашей стране, а за границей. Например, немецкое оборудование отличается очень высоким качеством. И если вы заинтересованы в размещении своих сайтов на серверах, которые находятся в Европе, советую здесь https://dcxv.com/ru/posts.html ознакомиться с актуальными новостями ИТ технологий, а также условиями сотрудничества. Здесь можно не только арендовать VDS/VPS сервер, но и заказать его администрирование в случае, если вы не можете или же не хотите заниматься этой работой самостоятельно. Клиенты компании могут выбрать те услуги, которые им действительно необходимы. В итоге вам не придется переплачивать за функции, которыми вы не собираетесь пользоваться.


Кулинарный сайт

Пятница, 31 Марта 2017 г. 12:48 + в цитатник

Как приготовить идеальный пирог? Топ-10 правил

Наверняка, среди нас найдется немало людей, которые любят и умеют готовить. Сегодня благодаря кулинарным сайтам, можно освоить практически любое блюдо, причем, не только нашей кухни, но и зарубежной. Мое внимание привлек кулинарный сайт, на котором доступны простые и праздничные рецепты. В итоге можно научиться готовить первые и вторые блюда, всевозможные салаты, десерты и выпечку. Здесь есть много простых рецептов, которые идеально подойдут тем, кто только учится готовить.


Клуб Вулкан

Пятница, 31 Марта 2017 г. 12:09 + в цитатник

клуб Вулкан

Игорные заведения пользовались достаточно высокой популярностью во все времена, но сейчас их популярность резко выросла, благодаря тому, что слоты перекочевали в глобальную сеть. Если раньше любителю сыграть на деньги приходилось потратить немало времени на поиск надежного заведения, то сейчас все стало гораздо проще. Если вы любите риск, драйв или же просто хотите хорошенько повеселиться, делая ставки или же играя просто на интерес, советую обратить внимание на клуб Вулкан, который уже давно успел прочно завоевать свое место. Именно здесь можно играть в свое удовольствие, не переживая о том, что в итоге придется уйти ни с чем. Ведь здесь вовсе не обязательно ставить свои последние деньги на кон, чтобы продолжать игру. Вы всегда можете выбрать бесплатный демо режим, играя просто на фанфики, но при этом получая не меньшее удовольствие, чем, если бы вы делали ставки в лучших казино.

Стоит сказать, что в заведениях подобного типа можно найти десятки и даже сотни различных слотов. Мое внимание привлек яркий игровой автомат по этой ссылке http://www.clubvulcan.mobi/lucky-ladys-charm-deluxe/, который позволит за считанные секунды перейти в фантастический мир приключений. Здорово, что каждый слот имеет свою уникальную тематику. Несмотря на одинаковый принцип игры симуляторов, мы не устаем снова и снова знакомиться с новыми, интересными новинками от производителей.

В игровом клубе Вулкан можно найти игровые аппараты, которые являются точными копиями тех, которые были популярны несколько десятков лет. Также можно найти новинки, которые имеют более разнообразные функции, высокое качество графики, а также 3Д визуализацию. Именно в онлайн клубе можно следить за новинками в мире гэмблинга и всего за пару кликов найти интересный вариант для своего досуга. Вам даже не придется регистрироваться на сайте, так как опробовать в действии любого однорукого бандита вы сможете в режиме онлайн без каких-либо ограничений по функциям. Как видите, в современном мире азартные игры вовсе не обязательно ассоциируются с денежными рисками. Вы можете тестировать любые симуляторы в бесплатном режиме, наслаждаясь увлекательным времяпрепровождением.


Каталог товаров

Пятница, 31 Марта 2017 г. 09:28 + в цитатник

Ювелирные изделия

Просматривая каталог товаров мы стараемся найти недорогие и красивые вещи. Какой должна быть женская обувь и одежда, чтобы финансовые затраты на неё окупились на все 100%. В весенний период многие пересматривают свой гардероб, избавляясь от ненужных вещей, которые уже отслужили свой срок или же по каким-либо причинам вообще не использовались. Именно сейчас многие склонны к эскпериментам со своей внешностью, что вполне понятно, так как весной все меняется, расцветает и нам хочется выглядеть соответствующее.

Женская обувь – модные тенденции

Какой должна быть обувь для сезона весна-лето 2017? Важно, чтобы ваша обувь максимально комфортно сидела на ноге, нигде не натирала, не спадала и ни в коем случае не сдавливала. Многие сталкиваются с пузырями, натоптышами, натирающими косточками именно по той причине, что сэкономили на туфлях или же босоножках. Не лишним будет ознакомиться с актуальными тенденциями на обувь в данном сезоне, но также стоит опираться на личный комфорт и ощущения. Не стоит целый день носить туфли на шпильке, если вы проводите много времени на ногах. Лучше выбрать комфортные и практичные балетки или же отдать предпочтение туфлям на среднем каблуке, которые смотрятся очень элегантно.

Украшения, как дополнение стиля

Выбор одежды и обуви отнимает немало времени, но результат того стоит. Также не следует забывать об украшениях и других аксессуарах, с помощью которых можно сделать свой образ завершенным. Что касается украшений, то их выбор сегодня действительно впечатляющий. Можно отдать предпочтение изделиям из золота или серебра, а можно выбрать демократичную бижутерию, которая будет прекрасно сочетаться с офисным стилем. Также не забывайте о красивых шелковых платках, стильных часах, клатчах и сумочках, с помощью которых можно подчеркнуть свой высокий достаток и выразить превосходное чувство вкуса.


Витрины магазина алюминиевого профиля сектор

Среда, 29 Марта 2017 г. 14:12 + в цитатник

К выбору торгового оборудования советую подходить максимально ответственно. Ведь от его внешнего вида и качества напрямую зависит заинтересованность клиентов вашим товаром. В настоящее время можно без труда заказать целые комплексы, которые могут заменить магазин или же небольшие витрины магазина алюминиевого профиля сектор, которые компактны, имеют презентабельный внешний вид и отменное качество. Заказать витрины из алюминиевого профиля можно в интернет-магазине торгового оборудования. Здесь вы найдете широчайший ассортимент различных товаров, которые станут вашими незаменимыми помощниками в популяризации бизнеса. Вы можете выбрать высоту, ширину, глубину витрины, количество секторов и другие характеристики. Сотрудничая с надежной компанией, вы можете быть уверенными в высоком качестве купленной продукции.


ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (НЕЖНАЯ РАССЫПЧАТАЯ ТЕКСТУРА).

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:34 + в цитатник

Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для печенья:
• 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 25 г сахарной пудры
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
• 1/4 ч. л. разрыхлителя
• 125 г муки
• 40 г крахмала
• примерно 1 ст. л. молока

Для шоколадной глазури:
• 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки)
Способ приготовления:

Как приготовить печенье:
1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте масло кусочками и разотрите деревянной ложкой или взбейте миксером в мягкую массу.

2 Просейте сверху сахарную пудру и ванильный экстракт или ванильный сахар, продолжайте растирать или взбивать до получения светлого крема.

3 Просейте разрыхлитель с мукой и крахмалом, размешайте.

4 Добавьте молоко и вымесите тесто, скорее перемешивая его ложкой, чем растирая. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.

Как испечь и украсить печенье:
5 Выстелите 2 противня пекарским пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.

6 Выдавите на каждый противень 10 полосок теста длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга. У вас получится приблизительно 20 заготовок.
7 Выпекайте 7-8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противнях, затем переложите остывать на решетку. Растопите, периодически перемешивая, шоколад на водяной бане (посуда с шоколадом не должна касаться воды).

8 Выстелите противни пергаментом. Обмакивайте печенье с обоих концов в растопленный шоколад, давайте стечь излишкам и выкладывайте на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.

О блюде:
Примерно на 20 штук
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 7-8 минут
Температура духовки: 170 °С
От обычного песочного печенья венское отличает более нежная рассыпчатая текстура. В сочетании с шоколадными «хвостиками» это печенье идеально дополняет вкус кофе. Также изделия хороши с мягкими десертами - муссами, мороженым или фруктовым салатом.

Совет:
Тесто должно быть мягким, чтобы выдавливаться из мешочка, и при этом достаточно плотным, дабы держать форму и не растекаться, поэтому в рецепте указана 1 ст. л. молока, благодаря которому тесто станет нужной консистенции. Готовое печенье очень мягкое и легко крошится, аккуратно берите его с противней и обмакивайте в шоколад.

Работа с кондитерским мешком:
В данном случае тесто очень важно выкладывать не ложкой, а именно из кондитерского мешочка с насадкой-звездочкой, чтобы печенье приобрело ребристую форму. Установите кондитерский мешочек с накрученной насадкой в высокую посуду, заложив на края емкости его верхний конец - благодаря этому и руки освободятся, и инструмент будет надежно закреплен. Наполните мешочек тестом с помощью ложки. Поднимите наполненный кондитерский мешочек за концы сверху, соедините его края, закрутите и проталкивайте тесто вниз по мешку к насадке. В процессе работы одной рукой надавливайте на мешок с тестом, другой - удерживайте его внизу, ближе к насадке, контролируя количество выдавливаемого теста.

Шоколадные «хвостики»:
Прежде чем обмакивать печенье, дайте растопленному шоколаду немного остыть. Обмакивайте концы изделий по одному, давая каждый раз стечь лишнему шоколаду и чуть застыть, чтобы он не размазывался по противню, на который вы будете выкладывать печенья.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаска из печенья и какао

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.
Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не добавлять.
3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури.
Получившуюся глазурь слегка остудить.
В глазурь высыпаем крошку печенья.
Добавляем орехи и сухофрукты.
Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску.
Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Фаршированные куриные голени

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:31 + в цитатник

Приготовить сочную курицу без маринования можно достаточно простым способом. Каким? К примеру, нафаршировать голени смесью овощей, сыра и ароматных специй, в этом случае они превращаются во вкусное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (голени) — 3–4 шт
Помидоры — 3 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Сыр — 60 г
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для запекания
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

1. Болгарский перец промываем под проточной водой, удаляем семена, разрезаем пополам и измельчаем мелким кубиком размером около 1 см. После чего перекладываем в глубокую тарелку.
Помидоры промываем под проточной водой и снимаем шкурку. Ее можно снять с помощью острого ножа или ошпарить овощи кипятком. Нарезаем помидоры мелким кубиком и выкладываем к болгарскому перцу. Затем переходим к сыру. Его можно нарезать таким же мелким кубиком или натереть на терке с крупными отверстиями. Измельченный сыр добавляем к перцу и помидоркам. Зелень для этого рецепта можно использовать любую, например, листья базилика, петрушки, укропа или кинзы, главное, чтобы она была по вашему вкусу. Промываем зелень под проточной водой, встряхиваем над раковиной и мелко шинкуем на разделочной доске. После перекладываем ее к овощам и сыру.

2. Полученную смесь перемешиваем столовой ложкой до однородности. Добавляем черный молотый перец и отставляем настаиваться.

3. Тем временем промываем под холодной проточной водой куриные голени, вытираем бумажными кухонными полотенцами или салфетками и укладываем на разделочную доску. Вооружаемся острым ножом и делаем надрез в середине до кости. Затем руками увеличиваем надрез, ножом аккуратно отделяем мясо от кости по кругу. При этом не трогая мясо на верхней и нижней части кости. Таким образом у нас должно получиться достаточно места вокруг кости, чтобы зафаршировать голень.

4. Возвращаемся к начинке, добавляем немного соли по вкусу, перемешиваем и с помощью чайной ложки выкладываем начинку в подготовленные куриные голени. После чего каждый кусок плотно завязываем шпагатом или скрепляем мясо обычными зубочистками.

5. Форму для запекания промазываем растительным маслом, каждый голень посыпаем солью и черным молотым перцем. Затем укладываем их в форму начинкой вверх, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Куриные голени запекутся до полной готовности в течении 30 - 40 минут.

6. Готовые куриные голени достаем из духовки, оставляем на пару минут, чтобы они слегка остыли. Срезаем шпагат (достаем зубочистки) и можно подавать мясо к столу. Оно прекрасно подойдет к макаронам, жареному картофелю или отварным крупам, например, к рису. Все, очередной вкусный обед или ужин готов!

Приятного аппетита!

Советы:
– Начинку можно дополнить луком, чесноком или имбирем.
– Вместе с черным молотым перцем можно использовать ароматные пряности, например, майоран, шалфей, куркума, базилик или розмарин.
– Фаршировать куриные голени таким образом можно не только овощами, но и мясным фаршем, грибами или различными крупами.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь