Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует обучение НМО. В этом случае вы можете купить баллы нмо вот здесь https://academydpo.org/nmo-obuchenie-online и пройти курсы по актуальным образовательным программам. Думаю, что многих врачей и медсестер, которые хотят повысить свою квалификацию и получить баллы нмо интересуют вопросы, где лучше всего проходить дистанционное обучение, какие тарифные планы доступны, как можно пройти регистрацию на портале нмо. В зависимости от специальности вы можете пройти курсы нмо под ключ на 50 или 36 баллов.
Казалось бы, найти качественные материалы для бутафории и реквизита не так уж и просто в обычных магазинах для рукоделия. Скорее всего вы не найдете товары для литья в магазине с нитками и спицами, но при этом вы можете перейти на сайт https://www.mymanufactory.ru/ изучить каталог и заказать все, что вам нужно с доставкой по Екатеринбургу и в другие города России. При этом есть возможность заказать понравившиеся товары с доставкой по странам СНГ. Условия оплаты и доставки вы можете узнать на сайте компании.
Упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. «Вегеты» (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 — 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Выбирая шины для автомобиля, в первую очередь нужно обращать внимание на их технические характеристики. Важно также учитывать сезонность, наличие шипов, что в свою очередь позволит избежать аварий на скользких дорогах. Удобнее всего выбирать шины для легковых автомобилей здесь https://sparewheel.ru/catalog/tires/ в интернет-магазине «Запасное колесо». Во-первых, здесь можно провести подбор шин по характеристикам товара, а также с учетом параметров автомобиля. Во-вторых, в наличии имеются шины от ведущих производителей. Есть возможность заранее сравнить цены, прочитать отзывы покупателей и даже заказать шиномонтаж в Саратове по доступным ценам.
Если вы задались целью купить сварочные материалы напрямую от производителя, хочу существенно облегчить вашу задачу и порекомендовать компанию «ZpSplav», которая является отличным партнером для сотрудничества. Что собою представляет производство сварочных материалов вы можете узнать на сайте компании и здесь же ознакомиться с подходящими предложениями, сравнить характеристики металлических деталей, а также их стоимость. Купить сварочные материалы от производителя с доставкой по Украине можно не только оптом, но и в розницу.
Проведение узи внутренних органов дает возможность диагностировать серьезные заболевания на ранних стадиях и подобрать оптимальный способ их лечения. Время от времени практически каждый по тем или иным причинам сталкивается с необходимостью сделать узи. Лучше всего проходить диагностику в клинике, которая оснащена современным оборудованием. Советую здесь https://mc-megapolis.ru/vrachi/uzi-kemerovo.html узнать подробнее о том, как можно пройти узи в Кемерово, в какую клинику лучше всего обратиться и сколько будет стоить данная услуга.
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Лосось консервированный 250 г Сливки 30%-ные 200 мл
Спагетти 100 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.
2. Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут.
3. Добавьте сливки и специи, перемешайте и накрыв крышкой потушите 3 минуты.
4. Заранее отваренные спагетти выложите на сковороду, перемешайте и потушите еще 5 минут.