-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5520



Женская одежда - купить в Нижнем Новгороде

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:25 + в цитатник

Быть модной и стильной сейчас не сложно. Просто посетите интернет-магазин sabrinaclub.ru модной и сексуальной одежды. Выбор товаров здесь действительно очень большой. Женская одежда - купить в Нижнем Новгороде вы можете по очень привлекательным ценам. В наличие имеются юбки, блузочки, модные кобинезоны, костюмы, эротическое белье и прочее.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Смазки для автомобиля

Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:40 + в цитатник

Очень важно время от времени покупать качественные смазки для деталей автомобиля. За основу для смазки берутся минеральные и растительные жиры. Далее к ним добавляются различные вещества, которые, собственно говоря, и обеспечивают высокую эффективность смазки. Итак, купить смазки для автомобиля http://autotech.ua/shop/smazki/f-35_574_/index.html здесь вы можете с максимальной выгодой. В ассортименте магазина вы найдете широкий выбор предложений. Смазки для авто отличаются, как по цене, так и по характеристикам. Так что перед покупкой, советую подробно изучить каталог и сравнить несколько понравившихся предложений. Таким образом, вы сможете приобрести смазки для деталей автомобилей с максимальной выгодой и экономией. Кроме того, в наличие интернет-магазина имеется автокосметика, автохимия, запчасти, аксессуары, масла и прочие товары. На некоторые из них действуют хорошие скидки.



Понравилось: 1 пользователю

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:50 + в цитатник

1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде

1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое

3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.
1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырные палочки из лаваша

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чебуреки

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник

Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!!

Вам потребуется:

Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки

Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира

Как готовить: 

1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.

2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.

3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш...

4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое...

5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое...

6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет...

7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..

7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки...

8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки...

9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух.... и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм....

10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ....

11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки...)

12. Разогреваем масло в глубокой сковороде... Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой.... Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.

13. Подаём горячими! Тонкое нежное тесто, с хрустящей корочкой и сочная мясная начинка..... как же это вкусно...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с курицей

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник

Побалуйте семью вкусными пирожками с начинкой из курицы.
Отличное блюдо к горячему чаю.

Вам потребуется:
-Молоко коровье 250.0 г
-Мука пшеничная 3.5 стакана
-Яйцо куриное 1.0 шт
-Масло сливочное 40.0 г
-Соль 1.0 ч.л
-Сахар песок 2.0 ч.л
-Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л

Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
2. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Для нее нам потребуется: 2 небольших куриных окорочка, 1 отварное яйцо, соль, перец по вкусу, зелень укропа по вкусу, кунжут для посыпки по желанию, 1 яйцо для смазывания пирожков. Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или просто мелко порезать. Добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терке и 2-3 ст. ложки бульона, в котором варилась курица - это для того, чтобы начинка была более сочной. В это время тесто уже подошло. Тесто переложить на стол и немного обмять, поделить на части, раскатать кружок, в середину положить немного начинки.
Края хорошо защипнуть.
3. Укладывать пирожки на противень, застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожки поставить в духовку, нагретую на 30 градусов, для расстойки, на 20 минут, или прикрыть пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков. Затем смазать пирожки размешанным яйцом и посыпать кунжутом.
4. Духовку нагреть на 180-200 градусов, выпекать пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки переложить на решетку, прикрыть сухой тканью, дать остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Классический рецепт "Мимозы"

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник

Ингредиенты:

250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.

Рецепт приготовления салата «Мимоза»:

Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый лук.

Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый шар риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только часть вареного риса).

Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте.

Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, чем на фото).

Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки от желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.

Натрите сверху на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза.

Натрите вареную морковь на крупную терку.

Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой.

Покройте тонким слоем майонеза (при этом можно использовать как вилку, так и ложку).

Пришла очередь яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).

Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной слой (на мой взгляд, это легче сделать руками).

Накройте салат Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут на стол.

Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Инна Сосина - победитель международного фестиваля визажистов

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:01 + в цитатник

Инна Сосина

Известная в России и за рубежом, визажист Инна Сосина стала повторным обладателем первого места на Международном фестивале визажистов и косметологов. Фестиваль «Невская краса» проходил в 22-25 декабря в Санкт-Петербурге.

Среди участников конкурса можно было увидеть огромное количество известных визажистов и косметологов. Цель фестиваля в содействие развитию и внедрению инновационных разработок в сфере индустрии красоты, в том числе поддержка молодых талантов и предоставление возможностей для профессионального роста и самосовершенствования.

Фестиваль включает в себе несколько основных мероприятий, в том числе показ моды, полноценный чемпионат по нейл-арту, визажу и косметологическим процедурам. Объединяя в число своих участников огромное количество общественных и профессиональных организаций из России и ближнего зарубежья.

Инна Сосина выступала в качестве участника из Москвы, продвигая косметологический салон с одноименным названием. По результатам отбора участников, на основе показанных работ с использованием моделей, жюри фестиваля присудило безоговорочную победу мастеру Инне Сосиной.

Инна Сосина

В своих работах, визажист и косметолог Инна Сосина использует исключительно качественные и экологически чистые препараты и крема, которые не только способствуют омоложению кожи, но и делают ее более чистой и девственной. Команда судей отметили высокую скорость работы, слаженную команду, высокий профессионализм и удивительные результаты на основе выполненных процедур в составе проведенных конкурсов.

Стоит отметить, что конкурс «Невская краса» из года в год, собирает все больше профессионалов как из городов России, так и из других стран, которые стремятся попасть в число конкурсантов и побороться за призы в рамках проводимого Чемпионата.

В списке спонсоров фестиваля можно увидеть такие компании, как 1 Touch, Redken, Suda, Vichy, Doliva, BioDerma, Klorane и многих других. Финалистам предлагается огромный набор дерматологических и косметологических средств ведущих мировых производителей в качестве подарка, а также возможность представлять один из основных брендов на различных выставках и крупных Международных фестивалях.

Следующий Чемпионат будет проводится в Риге, 15-24 февраля. Инна Сосина будет участвовать в качестве почетного гостя со специальной программой и полноценным мастер-классом по правильному уходу за кожей лица и тела.



Понравилось: 1 пользователю

Телятина с клюквой

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 13:08 + в цитатник

_cc6

- 1,2 кг телятины 
- полстакана красного сухого вина 
- маленькая баночка клюквы 
- 2 столовые ложки масла 
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Вымойте мясо, очистите от жирных участков, протрите сухим бумажным полотенцем. Приготовить маринад: смешать вино с 1 столовой ложкой масла, 2 столовые ложки клюквы, солью и перцем. Натереть мясо маринадом.

Положите мясо в блюдо, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Поместите мясо в смазанный маслом противень, накройте крышкой и ставьте запекать в предварительно нагретую до 190 градусов С духовку на 1 час. Время от времени поливайте мясо соусом, чтобы мясо было сочным, а корочка румяной.

Есть множество различных вариантов для заработка в сети. Новички могут начать с опросников. В рунете есть компании, которые присылают пользователям приглашения в опросник и человек может отвечать на вопросы, получая за это денежное вознаграждение. Искать опросники по одному в сети не удобно. Гораздо удобнее и практичнее скачать список платных опросов на свой компьютер и спокойно им пользоваться. Чем больше вы работаете, тем выше ваш заработок.



Понравилось: 2 пользователям

Где купить оригинальный парфюм?

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:24 + в цитатник

/

В интернет-магазине parfumvsamare.ru парфюм можно приобрести с максимальной выгодой и экономией. Именно здесь можно заказать по-настоящему качественный и оригинальный парфюм для мужчин и женщин. Согласитесь, что парфюмерия уже давно является популярным подарком и новогодние праздники не исключение. Уверена, что многие из вас дарили и получали в подарок духи ил парфюмированную воду. Конечно же, хочется купить не просто дешевый парфюм, которые уже через час после нанесения теряет свой запах, а по-настоящему качественную парфюмерию.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором духов, советую отдавать предпочтение исключено проверенным магазинам. Например, моим выбором стал интернет-магазин парфюмерии parfumvsamare.ru. Именно здесь я нашла духи от известных брендов, да и знакомые советовали делать покупки именно здесь, так как и сами являются его постоянными клиентами. Так как раньше о магазине ничего не знала, опасалась делать здесь покупку, но все-таки рискнула и не ошиблась. Действительно, после того, как получила свой заказ, могу смело сказать, что здесь продается исключительно оригинальная парфюмерия, а не просто её хорошая копия. Духи, которые здесь купила, держатся достаточно долго и что немаловажно со временем раскрываются новые ноты.

В общем, товар полностью совпадает со своим описанием на сайте. Да и цены, как для оригинальной, стопроцентно качественной парфюмерии, на мой взгляд, весьма разумные. Здесь можно найти парфюм для мужчин и женщин. Думаю, что любой будет рад такому подарку. Главное – это угадать с ароматом. Кстати, не лишним также будет ознакомиться с советами, какие ароматы подходят для зимы и лета. Будьте красивы и чарующи. Советую заказывать только оригинальную парфюмерию. Ведь все мы этого достойны.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 307 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь