-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6857





Как заработать на бинарных опционах?

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник

Бинарные опционы являются весьма перспективным поприщем для заработка. Возможно, некоторые полагают, что первоначальный капитал должны быть внушительным. Но на практике это совершенно не так. Смотрите, http://milliondollarov.com/blog/binarnye_opciony_strategii/704.html как люди с 10$ могут поднять крупные суммы. В статье изложены лишь проверенные методы заработка. Пользуйтесь и преумножайте свою прибыль.



Понравилось: 1 пользователю

Вилочные погрузчики из Японии

Среда, 13 Января 2016 г. 12:22 + в цитатник

Вилочные погрузчики во Владивостоке

Спецтехника японского качества прочно завоевала свое место на рынке. Каждый знает, что японская спецтехника, строительное оборудование, а также сопутствующие товары имеют неизменно высокое качество и гарантировано прослужит не один год. Если вы ищите качественные вилочные погрузчики, советую обратить внимание на компанию ВЦРТО http://vtesc.ru/ вилочные погрузчики и другую спецтехнику из Японии можно заказать по адекватной цене. Компания работает на территории Хабаровска и Владивостока. Именно в этих городах вы без труда сможете заказать спецтехнику из Японии любых ведущих брендов. Причем, можно не только купить погрузчики и другое оборудование, которое широко используется на строительных площадках, но и взять его в аренду. Каждый клиент сможет найти выгодное для себя предложение. В наличие имеются детали к погрузчикам и другой техники, а компания предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию спецтехники.


Снабжение флота

Вторник, 12 Января 2016 г. 20:55 + в цитатник

Для снабжения флота может понадобится, как специализированное оборудование, так и сопутствующие товары. При строительстве судов, должны быть использованы исключительно новые, качественные и надежные материалы. Только так можно обеспечить не только бесперебойную работу судна и функционирование всех процессов, но и безопасность команде, которой придется на нем работать. Комплексное снабжение флота может обеспечить компания «Дальморснаб», которая успешно работает уже много лет в этой области. Компания имеет в своем распоряжении документацию, подтверждающие, что все реализуемые товары находятся в новом состоянии, имеют гарантию качества, надежности. Ассортимент доступных предложений достаточно широкий, чтобы удовлетворить запросы крупных организаций, которые занимаются сбором судов. Здесь вы найдете все необходимое оборудование, детали, сопутствующие товары по самой разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Компания Т-Студио - доставка суши

Вторник, 12 Января 2016 г. 18:05 + в цитатник

Суши являются любимым блюдом для многих, ну, а о пицце и говорить нечего. Эти блюда можно есть в любое время суток, как на праздники, так и просто, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким. Если вы хотите быть полностью уверенными в качестве заказанных суши, роллов и других блюд японской кухни, советую оформлять заказ в компании Т-Студио блюда японской и китайской кухни здесь представлены в широком ассортименте. Заказы можно оформлять круглосуточно, что очень удобно. Доставка осуществляется по Владивостоку. Также при заказе на определенную сумму, вы можете получить бесплатную доставку по городу и блюдо в подарок. Кстати, можно не только заказать еду с доставкой, но и посетить кафе компании во Владивостоке. Советую посетить сайт, чтобы ознакомиться с каталогом блюд или же забронировать столик в кафе. Как видите, японская и китайская кухня стала доступной и в нашей стране.



Понравилось: 1 пользователю

Женская одежда - купить в Нижнем Новгороде

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:25 + в цитатник

Быть модной и стильной сейчас не сложно. Просто посетите интернет-магазин sabrinaclub.ru модной и сексуальной одежды. Выбор товаров здесь действительно очень большой. Женская одежда - купить в Нижнем Новгороде вы можете по очень привлекательным ценам. В наличие имеются юбки, блузочки, модные кобинезоны, костюмы, эротическое белье и прочее.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Смазки для автомобиля

Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:40 + в цитатник

Очень важно время от времени покупать качественные смазки для деталей автомобиля. За основу для смазки берутся минеральные и растительные жиры. Далее к ним добавляются различные вещества, которые, собственно говоря, и обеспечивают высокую эффективность смазки. Итак, купить смазки для автомобиля http://autotech.ua/shop/smazki/f-35_574_/index.html здесь вы можете с максимальной выгодой. В ассортименте магазина вы найдете широкий выбор предложений. Смазки для авто отличаются, как по цене, так и по характеристикам. Так что перед покупкой, советую подробно изучить каталог и сравнить несколько понравившихся предложений. Таким образом, вы сможете приобрести смазки для деталей автомобилей с максимальной выгодой и экономией. Кроме того, в наличие интернет-магазина имеется автокосметика, автохимия, запчасти, аксессуары, масла и прочие товары. На некоторые из них действуют хорошие скидки.



Понравилось: 1 пользователю

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:50 + в цитатник

1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде

1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое

3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.
1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырные палочки из лаваша

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чебуреки

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник

Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!!

Вам потребуется:

Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки

Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира

Как готовить: 

1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.

2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.

3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш...

4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое...

5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое...

6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет...

7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..

7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки...

8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки...

9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух.... и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм....

10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ....

11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки...)

12. Разогреваем масло в глубокой сковороде... Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой.... Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.

13. Подаём горячими! Тонкое нежное тесто, с хрустящей корочкой и сочная мясная начинка..... как же это вкусно...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки с курицей

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник

Побалуйте семью вкусными пирожками с начинкой из курицы.
Отличное блюдо к горячему чаю.

Вам потребуется:
-Молоко коровье 250.0 г
-Мука пшеничная 3.5 стакана
-Яйцо куриное 1.0 шт
-Масло сливочное 40.0 г
-Соль 1.0 ч.л
-Сахар песок 2.0 ч.л
-Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л

Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
2. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Для нее нам потребуется: 2 небольших куриных окорочка, 1 отварное яйцо, соль, перец по вкусу, зелень укропа по вкусу, кунжут для посыпки по желанию, 1 яйцо для смазывания пирожков. Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или просто мелко порезать. Добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терке и 2-3 ст. ложки бульона, в котором варилась курица - это для того, чтобы начинка была более сочной. В это время тесто уже подошло. Тесто переложить на стол и немного обмять, поделить на части, раскатать кружок, в середину положить немного начинки.
Края хорошо защипнуть.
3. Укладывать пирожки на противень, застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожки поставить в духовку, нагретую на 30 градусов, для расстойки, на 20 минут, или прикрыть пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков. Затем смазать пирожки размешанным яйцом и посыпать кунжутом.
4. Духовку нагреть на 180-200 градусов, выпекать пирожки до золотистого цвета. Готовые пирожки переложить на решетку, прикрыть сухой тканью, дать остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 422 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь