-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6690





Роллы Пермь

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 12:15 + в цитатник

Хочу рассказать вам о компании, которая занимается доставкой обедов. Как, оказалось, заказать салаты, закуски, всеми любимую пиццу или же блюда японской кухни не сложно. Все мы любим роллы Пермь и купить их с доставкой на дом по адекватной цене можно, посетив сайт arolls.ru. Компания Автороллы занимается доставкой еды в Перми. Компания работает круглосуточно, что очень удобно. Вы можете посетить кафе или же заказать еду с доставкой по своему адресу в любое время суток. Цены на роллы, суши, пиццу и другие предложения весьма разумные. Кроме того, здесь действуют скидки и акции, которые позволяют дополнительно сэкономить и при этом получить высокий сервис обслуживания и свежайшие блюда в заказе. Переходите на сайт и знакомьтесь с доступными меню. Здесь каждый найдет лучшие блюда по своему вкусу.


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:38 + в цитатник

Ингредиенты:

●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки

Приготовление:

Растираем творог с сахаром и яйцом.

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).

Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:33 + в цитатник

 

Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
— 250 г свежей капусты
— 5 яиц
— 1 стакан грецких орехов
— 300 г майонеза

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 вкуснейших рецептов из свинины

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:32 + в цитатник

1. Свинина за 15 минут

Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.

Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.

Сковороду гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки (приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).

Выложить мясо в форму и поставить в духовку разогретой до 180°С на 5-7 минут (до готовности).

В сковороде, которой жарили мясо, остался выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.

2. Свинина «пурпурное сердце»

Состав: свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т. п. нежирные ее части), лук 5 головок, помидоры 1-2 шт, соленый огурчик, грибы (шампиньоны или др.), маслины б/косточек, твердый сыр 15-20 гр, майонез.

Приготовление: лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджаренный лук, тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки (нарезанные ломтиками), тонкие ломтики соленого огурца, нарезанные колечки маслин.

На мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину, чуть майонеза и снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в разогретую до 220°С духовку минут на 40.

3. Свинина в соусе карри

Состав: свиновыйина(корейка 100-150 гр), лук, чеснок, имбирь, карри (желтое), сливки 10%, сладкий перец, острый стручк перец, зелень, соевый соус, уксус 5%, соль, сахар, крахмал кукурузный.

Приготовление: стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин, добавляем порезанный чеснок (2 зубчика), имбирь (1 см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим еще 1 минуту. Добавляем 30-50 гр. сливок (лучше кокосовое молоко), 1 ст. ложку соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса,1 ст. ложку карри, соль, сахар по вкусу.

Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то корректируем. Добавляем мясо, доводим до готовности. В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел. Украшаем зеленью.

4. Свинина с коньяком и яблоками

Состав: свинина (эскалоп или др.) 2 шт, сливочное масло 1 ст. ложка, яблоко красное 1/2 шт, перец болгарский красный или желтый 1/2 шт, мед 1/2 ст. ложки, коньяк 3 ст. ложки, молотый перец чили, соль по вкусу.

Приготовление: половину яблочка помыть, очистить от семян, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой стороны).

Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).

Полить соусом готовую свининку, выложить сверху овощи, украсить зеленью.

5. Свинина по-восточному

Состав: 300 гр. постной свинины, 100 гр. консервы бамбука, 1/2 паприки, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки соевого соуса, 80-100 мл любого бульона, 1 яичный белок, соль, перец, растительное масло для обжарки

Приготовление: свинину подержать 1 час в морозилке. После этого нарезать ее тонкой соломкой. Чуть посолить, поперчить. Мясо смочить в белке, перемешанном с 1 ст. ложкой крахмала.

Раскалить сковороду, затем влить растит масло и сразу же добавляем небольшими порциями мясо, перемешивая и разъединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин, часто помешивая.

Паприку и бамбук режем соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко рубим.

Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода, в ней и будем жарить наши овощи, оставив мясо в покое).

Обжариваем сначала пару минут паприку и лук, затем добавляем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
Вливаем к овощам соевый соус, крахмал, разведенный в бульоне, даем прокипеть, туда же, добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем, потомим под закрытой крышкой буквально минуту и выключаем.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Селёдочный салат

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:30 + в цитатник

Филе сельди-200 гр.
Лук репч.(красный)-1 шт.
Яйца(вар.)-2 шт.
Свекла(вар.)-1 шт.
Сыр(тёртый)-30 гр.

Выкладываем слоями:
- селёдка с луком и майонезом,
-белки,
-свекла с чесноком и майонезом.
-желтки,
-сыр.
-зелень.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с копчёной рыбкой "Обжорный ряд"

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:29 + в цитатник

Для меня этот салат неожиданное открытие вкуса! Пробуйте! Надеюсь, он вам понравится, также, как и мне! 

Ингредиенты: 
Количество зависит от объёма блюда. 
Рыба красная копчёная (у меня филе кеты х/к) 250-300г, 
отварной картофель 3-4шт. (у меня мелкий, поэтому ушло 7шт), 
1 средняя луковица, 
пара средних огурчиков, 
пара крупных помидор, 
майонез 

Приготовление: 
Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, огурцы соломкой. С помидор слить образовавшийся сок. 

Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом (у меня майонез после картофеля и помидор) Салат сочный, каждый слой можно не промазывать. 
1.Рыба 
2.Картофель 
3.Лук 
4.Огурцы 
5.Помидоры 

Дать настояться в холодильнике. В принципе, можно сразу кушать, но потом, вкуснее Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Jaguar F-Type SVR

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 11:58 + в цитатник

Как на счет того, чтобы ознакомиться с обзором нового Jaguar F-Type SVR? Jaguar опубликовал первое видео с «горячим» F-Type. Смотрите видео обзор Jaguar F-Type SVR, а также знакомьтесь с описанием на популярном авто и мотто блоге «Мотобайкер». Здесь вы всегда найдете самую свежую информацию о новых марках и моделях авто, причем, не только отечественных, но и зарубежных.



Понравилось: 1 пользователю

Багетная мастерская № 1

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:39 + в цитатник

Интересно, а вы задумывались о том, откуда берутся все эти красивые вещицы, картины, предметы декора в домах знаменитостей? Хотели бы знать, кто является изготовителем такой красоты? Где можно заказать такие картины и другие предметы для оформления интерьера? Увидела у Mages Quee пост о визите Памелы Андерсон в Москву. В Кремле она получила великолепный подарок в виде фотографии дальневосточного леопарда, красиво оформленный в роскошный багет. Оказалось, что этот самый багет был заказать в мастерской, которая находится рядом с метро Новокузнецкая и Третьяковская, то есть в самом центре Москвы.

А ведь моя подруга тоже хвалила компанию и не раз говорила, что в Багетной мастерской № 1 можно приобрести великолепные товары для декора интерьера. Здесь можно заказать оформление в багет картины, сертификаты, рисунки, вышивку, заказать натяжку на подрамник, модульную картину или же печать фото на холсте. Если речь идет о простой работе, например, оформление сертификата или диплома в багет, то специалисты справятся с поставленной задачей всего на 1 час. Если речь вы заказываете более сложную работу, то нужно будет немного подождать, но не более трех суток. Согласитесь, что срок радуют, а еще больше впечатляют разумные цены на услуги. Таких низких цен вы больше не найдете в Москве, при этом качество работы находится на максимально высоком уровне.

На мой взгляд, еще одним подтверждением честности и надежности компании является наличие интернет-калькулятора, с помощью которого очень легко подобрать лучший вариант и заказать багет. Такого нет ни в одной аналогичной компании. Сотрудники здесь всегда готовы помочь советом и проконсультировать по любым вопросам. А учитывая, что клиентами Багетной мастерской №1 становятся даже знаменитости и работники Кремля, думаю, что ей действительно можно доверять. Так что после познавательного поста у Mages Queen, я и сама всерьез задумалась о том, чтобы сделать здесь заказ.


Доставка еды

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:10 + в цитатник

Суши, ролы, сеты – это выбор настоящих гурманов. Для того, чтобы отведать свежайшие суши, роллы, унаги маки вовсе не обязательно ехать в Японию или же искать японский ресторанчик. Все гораздо проще. Насладиться превосходным вкусом блюд японской кухни можно прямо у себя дома или же в офисе, заказав суши с доставкой. На сегодняшний день доставка еды является весьма доступной услугой, воспользоваться которой может абсолютно каждый желающий. Заказывайте суши с доставкой с максимальной выгодой и экономией. Выбрав еду на определенную сумму, можно получить подарки и бесплатную доставку. Конечно же, в наличие вместе с популярными блюдами японской кухни имеется всеми любимая пицца. Вы сами можете сформировать пиццу по своему вкусу. Выбирайте начинки и заказывайте пиццу с доставкой. Здесь же вы найдете салаты, напитки и прочее. В итоге можно организовать полноценный вкусный и полезный обед.


Устранение второго подбородка

Суббота, 30 Января 2016 г. 19:46 + в цитатник

С возрастом контур лица обвисает, появляется второй подбородок и другие возрастные проблемы, избавиться от которых можно с помощью современной косметологии. Советую обратить внимание на клуб красоты GALEO устранение второго подбородка является весьма доступной услугой. Переходите на сайт одного из лучших салонов красоты во Владивостоке, чтобы без спешки изучить полный перечень доступных услуг и воспользоваться заинтересовавшим предложением. Устранить второй подбородок и решить другие возрастные проблемы можно с помощью фракционного лазерного воздействия. После процедуры дряблость кожи заметно уменьшится, морщины станут менее заметными, кожа не будет больше провисать в зоне второго подбородка, значительно улучшится цвет лица. В итоге эта процедура позволит выглядеть гораздо моложе своих лет.



Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 411 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь