-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5318

ѕеченье "“ающие моменты"

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 14:18 + в цитатник

Ќежнее печень€ еще не пробовала...
Ќу просто неверо€тно нежное и тающее во рту!

»нгредиенты: 
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

ѕриготовление: 
1. —ливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. ƒобавить сахарную пудру
3. ¬збивать на высокой скорости до пышности
4. ƒобавить ванильный сахар
5. «атем добавить крахмал и пол стакана муки
6. ѕеремешать миксером
7. «атем высыпать оставшийс€ стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
8. ¬от такое тесто получаетс€. ћ€гкое, на самом деле...
9. «астелить противень пергаментной бумагой. «аполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звЄздочка". 
10. ќтсадить на противень розеточки из теста, оставл€€ между ними рассто€ние не менее 2 см. 
11. ѕоместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. –езультат был одинаковый. “ак что смотрите сами) –азогреть духовку до 180—. 12. ¬ыпекать печенье 20-25 мин, пока кра€ не начнут рум€нитьс€. »з этого количества продуктов получаетс€ 20-30 штук печенек.
13. ќхладить и подавать.
ќчень вкусно с холодным молоком.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку