-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5570

 рем дл€ тортов Ђѕотр€сающийї

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 13:35 + в цитатник

Ётот крем превосходно подходит дл€ прослойки абсолютно всех тортов! ќн просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

»нгредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (разм€гченного)

ѕриготовление:

¬ кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. —мешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернутьс€.
—тавим на огонь до закипани€, но не дать закипеть.
—мешиваем муку с сахаром, понемногу добавл€ем оставшеес€ молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
ѕолученную массу вливаем в первую гор€чую массу. ѕосто€нно помешива€ варим крем на небольшом огне до закипани€ и загустени€. ћасса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получитс€ жидковатым.

ѕолученную массу остужаем и в остывшую массу добавл€ем понемногу масло разм€гченное и взбиваем добела крем. Ќе ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! » еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавл€ем разм€гченное (но не слишком) масло.

≈сли крем все же получилс€ немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое врем€.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 361 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 15:01 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадам_»рина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 07:17 (ссылка)
ќбыкновенный заварной крем... (((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_274   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 08:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт! — Ќаступающим!
ѕоздравл€ю с самым лучшим,
ƒревним праздником веселым,
—амым нежным и певучим,
Ѕелоснежным годом новым;
ѕусть придут в году гр€дущем
  ¬ам удача и успех!
ѕусть он будет самым лучшим,
—амым радостным дл€ всех!
ѕусть дл€ всех - людей хороших,
Ќе бо€щихс€ забот
Ѕудет он не просто новый,
ј счастливый новый год!
—-наступающим8 (400x320, 178Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 12:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Soniadar   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 14:22 (ссылка)
ƒелаю по своему старому рецепту, ещЄ моей Ѕабули, заварной крем, бесподобный получаетс€ и без вс€ких желтков...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 16:16 (ссылка)
ќбыкновенный заварной крем потр€сающим его трудно назвать ,вот гл€ссе - это да!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
blondy63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 16:36 (ссылка)
да еще и не вкусный....терпеть не могу заварной крем с мукой....сладкий клейстер а не крем....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 21:49ссылка
ƒействительно "потр€сающий" - в заварной крем муку не добавл€ют, а тут - целый стакан!
зинчик45   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 18:49 (ссылка)
девочки, ну не обижайте человека! конечно вкусный-желтки, сахар, молочко и 400 г масла!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 19:27 (ссылка)
ƒобрый вечер!—пасибо за рецепт!— наступающим вас Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 17:41 (ссылка)
— Ќовым годом!

ѕусть Ќовый √од волшебной сказкой

¬ ваш дом тихонечко войдет,

» счастье, радость, доброту и ласку

¬ам в дар с собою принесет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 19:30 (ссылка)

ѕусть ќбезь€нка озорна€
— горой подарков к нам примчитс€,
»сполнитс€ мечта люба€
» миллион чудес случитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taxion   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 22:17 (ссылка)
[QUOTE]»сходное сообщение Maria2406



—пасибо!]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени —уббота, 02 январ€ 2016 г. 01:01 (ссылка)
—пасибо за рецептик.— Ќовым годом вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
орхиде€ќ   обратитьс€ по имени —уббота, 02 январ€ 2016 г. 11:37 (ссылка)
Ёто обычный заварной крем. √рубейша€ ошибка в массу добавл€ть масло и перемешивать.  лассика рецепта: ¬ разм€гченное (естественным способом) и ’орошо!!!! взбитое масло добавл€ть небольшими!!!! порци€ми заварную массу и взбивать! ј то , что вы предлагаете - это дрызга
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени —уббота, 09 январ€ 2016 г. 19:15 (ссылка)
— благодарностью и наилучшими пожелани€ми!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку