-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7123


ћорковь с баклажанами по-корейски

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 10:36 + в цитатник

»нгредиенты:
больша€ толста€ морковь — 3-4 шт
луковица — 1-2 шт
баклажан — 2 шт
соль, сахар — по вкусу,
молотый перец — по вкусу,
молотый кориандр — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика
уксус 9% - 2 cт. ложки
растительное масло без запаха
соевый соус — 1 чайна€ ложка

—пособ приготовлени€:

Ѕаклажаны помыть и нарезать соломкой, можно со шкуркой, посолить и поставить на пару часов. «атем с баклажан слить воду (отжать).
ќбжарить баклажаны на растительном масле. ∆арить не долго, до полу готовности. ћасла добавить совсем чуть-чуть.
Ћук нарезать тонкими колечками. ћорковь натереть на терке.
—мешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус.
¬скип€тить 5 столовых ложек растительного масла.  ип€щее масло добавить в закуску. ¬се тщательно перемешать.
ѕоставить закуску в холодильник на несколько часов.
ћожно поставить на ночь — утром уже все готово.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку