-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7184


¬еликолепные луково-м€сные м€чики

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 13:00 + в цитатник

Ѕлюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей!

»нгредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг гов€жьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пр€ного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «¬устершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса дл€ барбекю.

ѕриготовление:

1. ѕодготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. ” очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. «атем разрежь ее пополам и раздели слои, откладыва€ самые большие дл€ будущих м€чиков. “о, что останетс€, нарежь кубиками.
3. —мешай гов€жий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. “щательно перемешай все ингредиенты.
4. —формируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. » сделай заготовки м€чиков.
5. ѕосле этого оберни заготовки трем€ ломтиками бекона. «акрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулс€ во врем€ приготовлени€.
6. ¬ыпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. «атем полей соусом дл€ барбекю и выпекай еще 5 минут.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку