-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4667
Комментариев: 1283
Написано: 7350


Куриная отбивная в сырном кляре

Четверг, 11 Августа 2016 г. 23:13 + в цитатник

Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 яйца
5 ст.л. муки
соль, перец
50г. натёртого твёрдого сыра
базилик по желанию

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем на плоские равные кусочки, порциями закладываем в пакет или под пищевую плёнку и отбиваем. Но не увлекайтесь, чтобы не нарушить волокна. Солим и перчим.
Для кляра яйца взбиваем с мукой и солью, добавляем натёртый сыр и измельчённый базилик, по желанию можно добавить ещё зубчик чеснока.
Сковородку хорошо разогреваем, окунаем отбивную в кляр, немного стряхиваем излишки и кладём на сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку