-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6908



‘аршированный перец запечЄнный в духовке

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 20:49 + в цитатник

»нгредиенты: 
перец болгарский - 2 шт.;
грудинка варено-копчена€ (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
картофель (среднего размера) - 2 шт.;
помидор - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 200 г;
€йцо - 1 шт.;
сливки - 10% - 150 мл;
соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
перь€ зеленого лука - 1 пучок;
растительное масло дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

 артофель тщательно вымыть. ќтварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. ¬арено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Ќатереть сыр на крупной терке. „асть сыра отложить (он нам понадобитс€ дл€ посыпки).¬енчиком взбить сливки и €йцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (€ добавила смесь италь€нских трав).ѕерь€ зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. ¬ салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.

ƒобавить взбитое €йцо со сливками. “щательно перемешать.ѕерец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки. ѕомидор вымыть, нарезать кружочками. ѕоловинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. —верху выложить кружочки помидора.∆аропрочную форму слегка смазать растительным маслом. ƒобавить 2-3 столовые ложки воды. ¬ыложить фаршированный перец, посыпать сыром. «апекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.√отовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку