-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4703
Комментариев: 1293
Написано: 7406


ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:52 + в цитатник

Ингредиенты: 
Лаваш — 2 шт 
Фарш — 300 гр 
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 зуб. 
Банка помидор в собственном соку — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Масло сливочное — 20 гр 
Сыр — 150 гр 

Приготовление: 

1. Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. 
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. 
2. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10. 
3. Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания. 
Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. 
4. Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш. 
Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. 
5. Полученной смесью равномерно залейте лазанью. 
6. Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится. 

Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку