-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7004



ƒќћјЎЌяя Ћј«јЌ№я »« Ћј¬јЎј

¬торник, 13 —ент€бр€ 2016 г. 20:52 + в цитатник

»нгредиенты: 
Ћаваш — 2 шт 
‘арш — 300 гр 
Ћук — 2 шт
„еснок — 3 зуб. 
Ѕанка помидор в собственном соку — 1 шт
яйцо — 1 шт
ћайонез — 1 ст.л.
ћасло сливочное — 20 гр 
—ыр — 150 гр 

ѕриготовление: 

1. Ќачнем с приготовлени€ начинки. Ћук порежьте кубиками и обжарьте в масле. 
ƒобавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. «атем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). “ушите все вместе еще пару минут. 
2. ѕомидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сн€в предварительно кожицу. Ћучше вообще пюрировать их в блендере. ƒобавьте к фаршу. ѕеремешайте и тушите еще минут 7-10. 
3. ѕока тушитс€ м€со, порежьте лаваш под вашу форму дл€ запекани€. 
Ќачните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. 
4. ƒелайте так, пока начинка не закончитс€. ѕоследний слой - лаваш. 
“еперь лазанью надо залить. —мешайте €йцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. 
5. ѕолученной смесью равномерно залейте лазанью. 
6. ќтправьте лазанью в разогретую до 180 — духовку минут на 20-25, пока сыр не подрум€нитс€. 

√отова€ домашн€€ лазань€ из лаваша получаетс€ очень сочной и аппетитной!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку