-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7230


¬кусные чебуреки... из кабачков

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:47 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг кабачков 
4 головки лука 
3 €йца 
2 стакан муки 
черный молотый перец 
зелень (укроп, петрушка) 
500 г фарша 
растительное масло 
соль

ѕриготовление:

 абачки промываем, если кожура груба€ очищаем ее, удал€ем семечки и трем на крупной терке.
Ћук чистим, промываем и очень мелко измельчаем. ƒве луковицы добавл€ем в фарш, а две в кабачковую смесь.
  кабачкам добавл€ем лук, €йца, муку, черный молотый перец, можно добавл€ем мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.  абачкова€ смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.
‘арш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем м€со на м€сорубке. —егодн€ € использовала свинину.   фаршу добавл€ем мелкоизмельчЄнный лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
∆арим чебуреки на растительном масле. Ќа хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу.  оличество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получилс€ чебурек.
Ќа одну половину выкладываем тонким слоем фарш.  ак только чебурек чуть-чуть поджаритс€, второй половиной накрываем фарш и кра€ прижимаем, чтобы начинка не вытекала. ∆арим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
ѕодаем вкусные чебуреки из кабачков сразу, с пылу с жару. я думаю, что такую вкусн€тину надо приготовить и вам, два чебурека и вы сыты.
√отовьте и вам понравитс€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку