-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4654
Комментариев: 1279
Написано: 7332


Вкусные чебуреки... из кабачков

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 19:47 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг кабачков 
4 головки лука 
3 яйца 
2 стакан муки 
черный молотый перец 
зелень (укроп, петрушка) 
500 г фарша 
растительное масло 
соль

Приготовление:

Кабачки промываем, если кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем. Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь.
К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, можно добавляем мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.
Фарш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем мясо на мясорубке. Сегодня я использовала свинину. К фаршу добавляем мелкоизмельчённый лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Жарим чебуреки на растительном масле. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. Количество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получился чебурек.
На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем вкусные чебуреки из кабачков сразу, с пылу с жару. Я думаю, что такую вкуснятину надо приготовить и вам, два чебурека и вы сыты.
Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку