-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7230


‘аршированный перчик по-французски

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 19:26 + в цитатник

»нгредиенты:
сладкий перец (красный)
фарш( св.-гов.)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр

ѕриготовление:
¬ фарш добавить рубленую зелень (укроп и петрушку), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, всЄ хорошо перемешать.
–азрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тЄртым сыром, сверху панировочными сухар€ми и положить кусочек масла.
¬ыпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° —.
Ѕезумно вкусно!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 19:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку