-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7189


Ўоколадно-творожный пирог

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 19:30 + в цитатник

Ќежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

»нгредиенты:

ƒл€ шоколадного сло€:
Ўоколад — 100 г
—ливочное масло — 100 г
—ахар — 100 г
ћука — 100 г
 акао — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
–азрыхлитель — 0,5 ч. л.
¬анилин — 1 пакетик
—оль — 1 щепотка

ƒл€ творожного сло€:
“ворог — 200 г
—ахар — 2 ст. л.
яйца — 1 шт.
¬анилин — 1 пакетик

ѕриготовление:

1. Ўоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. яйца взбить с сахаром и солью. —оединить шоколадно-масл€ную смесь со взбитыми €йцами.
2. ћуку смешать с какао и разрыхлителем. —оединить вместе все ингредиенты. ƒл€ творожной начинки тщательно перемешать творог, €йцо, сахар и ванилин. Ќа дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
3. —лои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. ƒерев€нной шпажкой сделать разводы. ¬ыпекать шоколадно-творожный пирог при 180 °C 30-40 минут. ќстудить на решетке.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку