Сырные шарики |
Ингредиенты:
500 г моцареллы или твердого сыра
3 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
100 г муки
0,5 ч. л. орегано
панировочные сухари
масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте: тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан.
Добавьте: муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.
Скатайте небольшие шарики из сырного теста.
Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.
Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |