-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7113


ѕирожки из хрущевского теста с рисом и €йцом

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 12:31 + в цитатник

’рущевское тесто не сложное в приготовлении. ≈го особенность состоит в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.

»нгредиенты дл€ теста:
1 стакан тЄплой воды
200 г маргарина “ѕышка”
1 чайна€ ложка соли
2 чайных ложки сахара
2 чайных ложки сухих дрожжей
3,5-4 стакана муки

ƒл€ начинки:
1,5 стакана риса
8 €иц
1 больша€ луковица
соль
чЄрный молотый перец
фильтрованна€ вода
растительное масло
50 г сливочного масла

ѕриготовление:

ƒелаем тесто.
¬ тЄплую воду пускаем соль и сахар. «атем добавл€ем сухие дрожжи.
¬збить венчиком. ќставить на 7-10 минут.
ѕорубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
ѕросеивать по одному стакану муки.
ѕосле добавлени€ каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
¬кус готовой выпечки зависит не только от компонентов. „ем лучше вымешиваетс€ тесто, тем оно вкуснее. ѕоэтому на этом этапе ленитьс€ нельз€.

√отовое тесто перекладываем в пищевой пакет, зав€зываем его.
» убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

Ќачинка.
√отовим рис с солью, чЄрным молотым перцем и растительным маслом. –убим варЄные €йца и добавл€ем к рису вместе с пассерованным луком.
ƒобавить сливочное масло к начинке.

¬ынуть тесто из холодильника.
–азделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
—делать защип.
—формировать пирожок, перевернуть швом вниз.
¬ыложить на противень, смазанный растительным маслом.
¬ыпекать до готовности при температуре 180 C.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку