-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7112


Ѕаклажаны в остром чесночном соусе

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 11:39 + в цитатник

»нгредиенты: 
Ѕаклажан - 3 шт 
„еснок - 2 зубчика 
Ћук зеленый - 2 стебл€ 
—ахар - 1 ст.л 
ћасло растительное 
ѕерец красный чили - 1 шт 
»мбирь - 1 ст.л 
—оус соевый - 1 ст.л 
—ок лимонный - 1 ст.л 

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны помыть, нарезать полосками. 
2. ќчень мелко нарезать острый перец, чеснок и лук, добавить к ним нарезанный имбирь. 
3. Ѕаклажаны обжарить в растительном масле на сильном огне. ¬се баклажаны обжарить в несколько заходов, чтобы жарились в один слой, не меша€ друг другу. ѕроисходит это быстро – 2-3 минуты и грузим следующую порцию. 
4.  огда все баклажаны извлечены из сотейника, засыпать туда перец, чеснок и лук. ѕри необходимости можно подлить масла, баклажаны, как правило, активно т€нут на себ€ масло. ∆арить где-то с минуточку и добавить баклажаны. ¬сЄ хорошенько перемешать, заправить соевым соусом, сахаром и лимонным соком. ≈ще с минуту всЄ это дружно перемешиваетс€, снимаетс€ с огн€ и употребл€етс€ жгучим и гор€чим. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку