-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4703
Комментариев: 1293
Написано: 7406


Баклажаны в остром чесночном соусе

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 11:39 + в цитатник

Ингредиенты: 
Баклажан - 3 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук зеленый - 2 стебля 
Сахар - 1 ст.л 
Масло растительное 
Перец красный чили - 1 шт 
Имбирь - 1 ст.л 
Соус соевый - 1 ст.л 
Сок лимонный - 1 ст.л 

Приготовление:
1. Баклажаны помыть, нарезать полосками. 
2. Очень мелко нарезать острый перец, чеснок и лук, добавить к ним нарезанный имбирь. 
3. Баклажаны обжарить в растительном масле на сильном огне. Все баклажаны обжарить в несколько заходов, чтобы жарились в один слой, не мешая друг другу. Происходит это быстро – 2-3 минуты и грузим следующую порцию. 
4. Когда все баклажаны извлечены из сотейника, засыпать туда перец, чеснок и лук. При необходимости можно подлить масла, баклажаны, как правило, активно тянут на себя масло. Жарить где-то с минуточку и добавить баклажаны. Всё хорошенько перемешать, заправить соевым соусом, сахаром и лимонным соком. Еще с минуту всё это дружно перемешивается, снимается с огня и употребляется жгучим и горячим. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку