-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4654
Комментариев: 1279
Написано: 7332


Майкл Фассбендер: «Инквизиция меня точно сожжет!»

Суббота, 07 Января 2017 г. 11:45 + в цитатник

Материал взят из источника http://www.dom2-svezhie-serii-online.ru/ - неофициальный сайт Дом 2 свежие серии онлайн.

Продюсер и исполнитель главной роли в фильме «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал нам о фильме и объяснил, почему эта игра идеальна для экранизации.

У экранизации игры Assassin’s Creed долгая история. В 2011 году фильм планировался на студии Sony, но разработчики игры, французская компания Ubisoft, никак не давала добро на запуск фильма, желая контролировать каждый этап работы над ним. Студия не могла на это пойти, и проект был закрыт. Учитывая, что Assassin’s Creed — одна из самых успешных игр, разошедшаяся на момент покупки прав тиражом свыше 30 миллионов экземпляров, Ubisoft посчитала логичным диктовать голливудским студиям свои правила.

Однако Голливуд живет своей жизнью — он не собирался плясать под дудку европейских игроделов. Аналитики писали, что «Кредо убийцы» никогда не увидит свет, поскольку такие условия для игры неприемлемы. Однако летом 2012-го ситуация изменилась. Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры, что привлекло студию Fox. Что в итоге получилось — решит зритель. Мы разговариваем с Фассбендером в Берлине, где студия Fox отдала целый день для российской прессы. Несмотря на существующую видеозапись, мы решили сделать транскрипт интервью, чтобы вам было удобнее.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку