-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4682
Комментариев: 1287
Написано: 7371


Белковые корзиночки с творожным кремом

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:41 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно! 

Ингредиенты:

Для корзинок
сахар - 1 стакан; 
яичные белки (холодные) - 4 шт.

Для творожного крема: 
сметана - 150 г; 
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление:

1.Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
2.Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. 
3.С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
4.Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 
5.Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6.Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7.Украсить клубникой. 
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку