-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4478
 омментариев: 1251
Ќаписано: 7128


—алат " оролевский"

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 10:19 + в цитатник

Ётот салат по праву можно назвать королЄм на праздничном столе. ќн получаетс€ очень сытным и вкусным! ¬се гурманы будут довольны!!!

»нгредиенты:
3 варЄных картофелины;
300 г абсолютно любых грибов (вареных, жареных, консервированные) или можно жареные с луком грибы;
4 €йца;
300 гр. ветчины или копченой колбасы;
2 вареных моркови;
150 гр. твердого сыра;
ћайонез.

ѕриготовление:

1.  артофель и ветчину (колбасу), морковь нарезаем маленькими кубиками. ћелко нарезаем €йца.
2. —ыр натираем на крупной тЄрке. ¬ыкладываем салат сло€ми в том пор€дке, в котором перечислены ингредиенты.
3.  аждый слой не забываем смазать майонезом.
4. ќчень эффектным получитс€ салат, если вы украсите его как на картинке. ƒл€ этого будет необходимо еще две моркови – одна сыра€, втора€ – тЄрта€ на крупной тЄрке и слегка обжаренна€ на растительном масле.
5.  огда салат будет готов, выложите обжаренную морковь в миску и добавьте туда немного майонеза. ƒл€ более насыщенного вкуса, можно добавить туда зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
6. –озочки можно сделать с помощью овощерезки. јккуратно вырежьте с сырой очищенной моркови несколько кусочков, напоминающих лепестки розы. јккуратно сверните несколько таких кусочков так, как на картинке. Ћисточки дл€ роз можно сделать из листа зелЄного салата или кожуры от свежего огурца.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку