-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2585
 омментариев: 1023
Ќаписано: 4977

“ворожный пирог с вишней

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 19:40 + в цитатник

»нгредиенты:

мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишн€ (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
€йца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.

ѕриготовление

1. ¬ миске венчиком взбить 1 €йцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. ƒобавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. ¬вести муку и замесить м€гкое эластичное тесто.
4. –аспределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. ”брать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5. ѕриготовить начинку. ¬ чашу блендера выложить творог, сливки, €йца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. ¬ишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ жидкость.
7. ¬ынуть форму с тестом и вылить начинку, разровн€ть.
8. ¬ начинку воткнуть вишню. ”брать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9. √отовый пирог полностью остудить. ќчень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 20:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку