-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291


Cлоёный пирог с грибами и картофелем....очень вкусный

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:35 + в цитатник

Ингредиенты для теста:
- творог 100 г
- кефир 100 мл
- соль
- сода 0,5 ч. л.
- мука 200 г
- масло сливочное 100 г
Приготовление
Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Из приготовленного теста сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку, положить в холодильник минут на 40.
Для начинки:
2 средних луковицы
200-300 гр грибов;
картофель — 6-7 шт
перец;
соль
1 морковь
3-4 помидора
2 баклажана
Подготавливаем начинку: грибы,лук обжариваем до золотистого цвета,перец,морковь,баклажаны обжариваем в другой сковородки.Картофель отвариваем, делаем пюре.Духовку нагрейте до 200 градусов,противень застелите бумагой для выпечки.
Больший кусок теста раскатайте и выложите в форму. Начините пирог: на дно выложите 1 слой из картофеля,2 слой грибы с луком и 3 слой перец,морковь,баклажаны,4 помидоры.Раскатав второй кусок теста, нарежьте его на полоски и выложите решеткой на пироге.
Поставьте форму с пирогом на верхний уровень духовки. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35-40 минут.Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку