-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


ПИЦЦА ПО-НОВОМУ

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:50 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 

- Куриная грудка — 500 г 
- Яйцо — 1 шт. 
- Соль 
- Перец 
- Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп 

Для начинки: 

- По половинке сладкого перца 3х цветов 
- Жёлтый сыр — 100 г 
- Рассыпчатый творог — 150 г 
- Горстка листьев шпината 
- Маленький пучок зелёного лука 

Для соуса: 

- Помидоры в с/с — 400 мл 
- Сахар — ½ ч. л. 
- Сухой базилик — ½ ч. л. 
- Соль — ½ ч. л. 
- Чеснок — 2 зубчика 

Приготовление: 

1. Куриную грудку размолоть в блендере. 
2. Смешать со специями. 
3. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки. 
4. Если масса липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. 
5. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 18–20 минут. 
6. Коржик должен слегка подсохнуть. 
7. Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем около 10-15 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет. 
8. Подготовьте начинку. 
9. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. 
10. И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся (минут 15). 

Красота да и только! И никакого теста!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку