-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4682
Комментариев: 1287
Написано: 7371


Пирог с творогом и консервированными персиками

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты 

Для теста: 

Мука — 200 г 
Сливочное масло — 100 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Молоко — 2 ст. л. 
Сахар — 50 г 

Для начинки: 

Творог — 300 г 
Сахар — 50 г 
Ванильный сахар — 10 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Цедра лимона — 1 ч. л. 
Крахмал — 20 г 
Половинки консервированных персиков — 5–6 шт. 

Приготовление: 

1. Холодное сливочное масло порезать кубиками; перетереть с мукой. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто и собрать его в шар. 
2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, поместить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов и печь основу в течение 10 минут. 
3. Для начинки смешать перетертый через сито творог, сахар, цедру лимона, яйца, крахмал и выложить на тартинку. Сверху разложить консервированные персики, слегка вдавливая их в творог. 
4. Снова отправить пирог в духовку и готовить его около получаса, до получения золотистого цвета. Подавать пирог можно теплым или холодным вместе с чаем или кофе.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

altinira   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:12 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку