КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
Продукты (на 4 порции):
- Куриное филе - 4 шт.
- Шампиньоны - 100 г
- Сыр маложирный - 200 г
- Молоко
- Приправа (для курицы)
- Маринад для курицы:
- йогурт натуральный или кефир - 2 ст. л.
- Сок половинки лимона (можно уксус)
- Соль
- Душистый перец
- Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
- Куркума - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
5. Запекаем в духовке.
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённой приправой с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |