-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:00 + в цитатник

Продукты (на 4 порции): 

- Куриное филе - 4 шт. 
- Шампиньоны - 100 г 
- Сыр маложирный - 200 г 
- Молоко 
- Приправа (для курицы) 
- Маринад для курицы: 
- йогурт натуральный или кефир - 2 ст. л. 
- Сок половинки лимона (можно уксус) 
- Соль 
- Душистый перец 
- Измельченный лавровый лист - 1 ч. л. 
- Куркума - 0,5 ч. л. 

Приготовление: 

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут. 
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками. 
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками. 
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. 
5. Запекаем в духовке. 
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённой приправой с молоком. 
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. 
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. 
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. 

На гарнир овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку