Творожно-банановый крем |
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог — 200 г
Йогурт без добавок — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Банан — 1 шт.
Малина (по желанию) — для украшения
Приготовление:
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получиться воздушный, густой крем.
3. Готовый десерт разложить по креманкам и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |