-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7290


ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:26 + в цитатник

1) Рыбка в картошечке 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 500г филе любой рыбки 
● 4 сырых картофелины 
● 1 яйцо 
● соль, перец 
● растительное масло для жарки 
● зелень 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 
3. Взбить яйцо. 
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны. 
5. Общее время готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!! 

2) Шницель"Цыганский" 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) 
● Сыр твердый 

Панировка: 
● Яйцо взбить с солью 
● Мука для панировки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке. 

3) Картофельная вкусняшка за 7 минут 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 3 молодой картошечки средней величины 
● 2 яйца - желательно домашние 
● плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий" 
● молока чуть меньше стакана 
● много зелени, 
● чесночок, 
● любимые специи и зеленый горошек 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины.Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным горошком. 

4) Крабовые палочки в кляре с сыром 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) 
● сыр (любой) 
● сыр 
Режем сыр полосочками. 
Разворачиваем палочки. 
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. 

Для кляра: 
● мука 
● молоко 
● яйца 
● соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером! 

5) Необычные и вкусные бутерброды к завтраку 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 
● 8 пластин ветчины (копченого мяса); 
● 1-2 помидора; 
● 200 г грибов, 
● 4 яйца; 
● 100-150 г сыра; 
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; 
● соль, перец, зелень петрушки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку