-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291


Курица под шубой в духовке

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:30 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Куриное филе — 350 Грамм 
-Картофель — 3 Штуки 
-Лук — 2 Штуки 
-Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки 
-Соль — 2 Щепотки 
-Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка 
-Сыр — 250 Грамм 
-Перец чёрный молотый — 1 Щепотка 
-Чеснок — 1 Зубчик 
-Сливки — 300 Миллилитров 

Приготовление: 
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку