-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291


КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 18:06 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Курица — 300 г 
- Чечевица — 3–4 ст. л. 
- Луковица — 1 шт. 
- Морковка — 1 шт. 
- Помидор — 1 шт. 
- Картофелина — 1 шт. 
- Немного свежего укропа 
- Растительное масло 
- Соль 

Приготовление: 

1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену. 
2. Морковку натерла. 
3. Лук порезала меленько. 
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом. 
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь. 
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп. 
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель. 
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом. 

Очень вкусно и сытно!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку