-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4682
Комментариев: 1287
Написано: 7371


Картофель с начинкой

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 18:26 + в цитатник

Ингредиенты: 
-Картофель — 6 шт 
-Лук репчатый — 1 шт 
-Петрушкa (по вкусу) 
-Ветчина — 150 г 
-Масло сливочное — 1 ст. л. 
-Соль (по вкусу) 
-Перец черный (молотый, по вкусу) 
-Перец чили (молотый, по вкусу) 
-Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
-Мукa пшеничная — 1 ст. л. 
-Яйцо куриное — 1 шт 
-Лук зелeный (по вкусу) 

Приготовление: 
Картофель помыть и отварить в кожуре. 

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 

Картофель очистить. 

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. 

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. 

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку