Картофель с начинкой |
Ингредиенты:
-Картофель — 6 шт
-Лук репчатый — 1 шт
-Петрушкa (по вкусу)
-Ветчина — 150 г
-Масло сливочное — 1 ст. л.
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Перец чили (молотый, по вкусу)
-Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
-Мукa пшеничная — 1 ст. л.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Лук зелeный (по вкусу)
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хорошие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |