-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4667
Комментариев: 1283
Написано: 7350


ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты 

Состав рубленого теста: 

- Мука — 200 г 
- Сливочное масло — 100 г 
- Сахар — 50 г 
- Яйцо куриное — 1 шт. 
- Соль — щепотка 

Творожная начинка пирога: 

- Творог — 200 г 
- Банан — 2 шт. 
- Сметана — 3–4 ст. л. 
- Сахар — 4 ст. л. 
- Молотый миндаль — 3–4 ст. ложки 
- Цедра апельсина 

Приготовление: 

1. Сделайте сладкое рубленое тесто. 
2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом. 
4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки. 
5. Добейтесь равномерного образования крошки. 
6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 
7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час. 
8. Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере. 
9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру. 
10. Разогрейте духовку до 190 градусов. 
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки. 
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190 градусах на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом. 

Красота получается! Приятного вам аппетита

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку