-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3196
 омментариев: 1090
Ќаписано: 5656

јпельсиновые цукаты

„етверг, 11 январ€ 2018 г. 13:10 + в цитатник

»нгредиенты:

јпельсины — 4 шт.
—ахар — 2,5 стакана
¬ода — 2 стакана

ѕриготовление:

1. “щательно промойте апельсины. —режьте место креплени€ черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. ”далите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. 
2. «амочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. Ќа слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кип€тите до полного растворени€ сахара. 
4. ¬сыпьте корки и варите на слабом огне до м€гкости. ќбычно хватает 30 минут. 
5. ќстудите одну полоску и попробуйте – нравитс€ ли вам текстура. 
6. ƒостаньте корки из сиропа при помощи сита, обвал€йте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне. 
7. ¬ысохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
8. ќбладателю банки цукатов можно не беспокоитьс€ об угощении внезапно нагр€нувших гостей. 
9. «асахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатс€ апельсиновые конфеты.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку